服务热线:0754 - 88943210

[灌水]√ξο重生後.伱想做甚麽?

╋爆辵紅燈區 发表于 2006-6-24 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1429 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
筎惈珄掵可以重來一次.
你會做些甚麽?
----我會變得聰明,不去嘗試傷害自己而且令自己後悔的事情.
----我會成長.不會總是無理取鬧.
我會遠離傷感.我討厭那種感覺.----
我會乖乖嘚聽話.好好讀書.補回遺棄的基礎.----
我會試著埋沒誘惑的黑夜.不再爆辵.讓自己覺得迷茫.
我會管束恏自己,盡量不讓自己去做壞事.
我會不再傻傻嘚去愛..默默無聞的等秂來愛.
我回收起痛楚.斷絕哭泣.
.......原來有很多很多..我想囬到在媽媽肚子裏面.
如果一切可以重來...我肯定會改頭換面..
鈈穨廢..
鈈傷感.
不貪玩.
努力的過自己的生活.享受.

[shadow=255,red,2]'謝謝你們賜予的創傷,我會當作是成熟的標誌.''[/shadow] [shadow=255,red,2]但願老天爺不會責怪你們,希望你們好自爲之. [/shadow]

全部回复(11)
我會不再發神經..
而且狠狠嘚和那'man'say bye bye !!!
祈禱....遠離我/
不要纏著我..愛已經在8個月以前斷絕.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果可以````
我要比她还要早就遇见他`````
我会不让别的女人伤他的心````
我会给他满满的爱```
[size=3][color=#FFCCCC][glow=500,#FF6699,25] [shadow=400,pink,10][move][face=华文彩云]爱与不爱都勇敢[/face][/move][/shadow].[/glow][/color][/size]
我希望沒有和他相遇
.........我不會懂愛.
                    不會懂得怎樣去傷害
                                          我想做個乖孩子.
                 不再為你喝酒.不再為你肆意嘚去抽煙..

不再犯傻...

犯潨眞..                        
           我會很懂事嘚......做個有用的東西'''''''''''''''''''''''''
我想好好学习...
       早点懂得珍惜别人...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
回不去的從前.

我希望遇上你的時候你會是一個好人.
                我希望比某人更早遇見你.
                      我希望我們能夠彼此相愛
   我希望我們會幸福很久.
                             我希望你不會背叛.

但是只是想.呵呵..只能想.不可能真的.
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
跟3楼的差不多但是她不是他
[em01]
我一直苦苦的等待. 等待着她的回来! 虽然机会很微. 但我依旧等待.
没有如果`
            也不能重来
高品质私家烘焙,个性定制!坚持新鲜、优质的原材料,无添加的健康理念!预订请提前1-2天!
我希望自己还是那么开心快乐,不要在改变

唯一的,就是能够看准人,尽量不受到一些莫名其妙的伤害而到今天仍然无法忘怀!!
好好地做每一件事.
我会好好的珍惜她!
         可是没有回头路了!
生欲欢,死无憾!
我要做一個聰明的人!
一個能懂動物語言的人!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!