服务热线:0754 - 88943210

我最喜欢的...藏獒..8个月了..

竹棚狗友 发表于 2006-3-31 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10144 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em02][em02][em02]喜欢它...没得说...~~~!!![em02][em02][em02]

[em01][em01][em01]
[img]http://pop.pcpop.com/upimg/10669532322003518684404987.gif[/img] [img]http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/opopt123/detail_hires?.dir=/d904&.dnm=2f25cnb.jpg[/img]

全部回复(83)
漂亮,[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em01][em01]狮子。。呵呵。。
怎么藏獒有那么哆种阿!?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

帅得一塌糊涂啊[em09][em09]
很帅哦
滿
好恐怖喲               
一个字"洒"~~~~~~~~
松狮.
  如!!
多少钱~~~~~~~~~~~~
以下是引用゜°眼淚Oo在2006-4-2 9:51:00的发言:
松狮.
  如!!

哇  晕 ~!    晕       
这是藏獒,标题有注~!
不是松狮~~~
[em06][em06][em06][em06][em06][em11][em11][em11]
My favourite ...Mickly mouse ...lovely...
以下是引用゜°眼淚Oo在2006-4-2 9:51:00的发言:
松狮.
  如!!

世界十大名犬的冠军居然让你说成是松师,你的眼光也够厉害的了。
请加群:30490643或24734523(任一就好,不要加重复了。) 欢迎有爱心人士加入。让街上的流浪狗都找到幸福的家。 我是负责拣狗屎的猫猫!!!!!Q:13165472
真赞,带它出去一定很威风呀。它食量应该很大吧
汕头的吗? 有空带出来看看啊!   我最喜欢藏獒了!   我有个朋友在河曲搞到一只白狮獒   
好凶的样子[em12]
藏獒,藏獒,也是我的至爱~~~~
你在哪里买的啊~~~
[em01][em01][em01][em01]
我的呼吸,也有自己的节拍......不走寻常路,美特斯邦威 我的选择,永远是你,Sijie!!!
黑色的更酷
顶~~~~~~~~~~
顶...厉害..
狮子!~~
他怎麽好想會吃人的樣子.?
可愛..也恐怖!.
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
..生好,,
我也以为是松师呢..好漂亮的狗