服务热线:0754 - 88943210

[转帖]北京高考0分作文!

Angel~ 发表于 2006-6-18 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18939 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
北京2006年高考语文作文0分试卷出炉

今日高考 学生不少 语文结束 或喜或恼 北京试题 京城符号 三千余载 不太好找 历史似海 烟波浩渺 北京猿人 头骨难找 当年渔阳   史不可考 定鼎大都 年头太少 燕王扫北 政变谋朝 三保太监 下洋七遭 鼓楼故宫 北海琼岛 几处名胜 明清代表 胡同四合 豆汁火烧    说书唱戏 杂耍天桥 打躬作揖 当横掼跤 茶馆酒肆 提笼架鸟 瓜皮小帽 金壳怀表 张嘴洋车 车夫小跑 正阳螃蟹 华清泡澡 便宜烧鸭   面酱小料 什刹海边 游泳垂钓 小心谨慎 城管来到 西单大街 a货不少 更有残疾 沿街乞讨 张口大哥 闭口大嫂 希望支援 无多有少   外国友人 尾随快跑 看紧钱包 哈了不哨 燕莎东面 也是热闹 白天关门 夜晚通宵 进出发廊 头发不少 光顾多次 男多女少 其中奥妙    我不知道 北京站前 大包小包 南来北往 好不热闹 警察私访 便衣盯梢 天下无贼 全卖发票 中关村里 村长难找 不建猪圈 大楼挺高     IPIT     大小广告 硬件软件 批发直销 买到水货 别想质保 昆明湖畔 风动柳梢 不见西宫 莲英开道 脚踏游船 价码挺高 进门要钱   出门收票     全都如此 除了尿尿 北京公交 新改月票 刷卡乘车 机器无效 早晚高峰 不如慢跑 人多车多 人少车少 车站一里 车牌难找    仔细一看    招聘广告 工薪月票 难觅空调 一身臭汗 如何开销 举世瞩目 北京申奥 全民关心 福娃鸟巢 五个福娃 都是胖小 国家专利   价格太高    鸟巢设计 外国供稿 种种原因 顶盖取消 要问原因 我来相告 通风换气 预防感冒 责任难究 层层转包 以点带面 共同提高   各种价格    一路狂飚 白糖石油 接近脱销 牵动人心 住房紧俏 小道消息 还得上调 平民百姓 暗道糟糕 莫谈国事 团结重要 谨言慎行   跟随领导     消息外泄 通知街道 街道来人 红箍小脚 耄耋之人 防火防盗 杯赛临近 时差快调 劳逸结合 锁定频道 传球接球 配合精妙    裁判红牌    大声吹哨 越位在先 抗议无效 反看国安 闲话不少 一句不提 我嫌害臊 有点跑题 北京符号 到此结束 试卷快交 写清姓名   准考证号    老师阅卷 喝彩叫好 笑不可支 冒鼻涕泡 举手动笔 零分一道 糊涂审题 诗歌无效

转贴.....经典死......应该不会被版住锁吧????
⒈οɑ﹪ ◆.兲鰙囿鯖兲弈鮱.﹎

全部回复(56)
.......有影无.....这么傻啊....
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
哎...
这种是特长生哦!
有潜力...可以培养!
只是现在的教育...哎...埋没人才啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊?
过深...
有文采
他为什么明知道0分还写啊...............
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
.......我觉得在每句的后面加些标点符号就不会0分啊.......
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
很厉害啊~~~为什么0分?
恶性~~~~~~~~~~~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
哈哈
可能他專要去找茬的吧...
讓改卷老師領較一下另類作文..
不错啊```这个文章不错啊```顶~!
都是4字成语````好~!
很多人都写不出啊````
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
對啊
我還寫不出呢..
可是沒辦法,如果妳儅評卷老師就給他滿分吧,可惜妳不是..
诗歌啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
他都能写到这样,怎么还得0分啊
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
晕 ... 人才 简直是人才
實在是個人才。。。。。。。。。。0分的作文都這樣好??
那。。。。。。。。。我以後的怎麽辦~??
文章名字叫什么啊?挺反映现实的啊~~说的蛮好~~哈哈
开学了~我要~~努力!不玩了~不颓废了~~ 做个人人惜惜的好孩子
应该满分才对啊~~`那么经典的作文~~~呵呵~~UP UP
瓦爸
有我当年的..
哇哈哈
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
考试那么短的时间能写出这样的作文很恶性啊
会零分?真不真啊?
真是吃饱没事做
不过挺有文采的
爱情 简单就好 生活 亦是如此