服务热线:0754 - 88943210

兔子吃肉吗?

雨燕 发表于 2006-6-28 11:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6940 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家养了只兔子,这两天光吃青菜!红萝卜也不吃,以前我养过的兔子是要吃萝卜的。
我想请教大家,兔子吃肉吗?除了青菜它还吃什么?
没有做不到的,只有不去做!!

全部回复(20)
[em06]兔子吃肉真可怕。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吃肉还叫兔子吗[em06]  
红萝卜和白萝卜总有一种它喜欢吧    兔子我小时候养过 每天给它吃一样的东西它也会吃腻的  经常给它换口味吧
[em08]

楼主从那里听来兔子吃肉D~~`

[em06][em11]
萝卜青菜各有所爱....
兔子是完全的草食性动物..
兔子可以买兔粮给它吃.搭配专业的苜蓿草或提木草。
再给些水喝就OK了。水一定要是干净的水不能是自来水.
另外,兔子很喜欢吃包菜,给兔子吃的菜要干净,不要把还沾着水的菜给它吃
[原创]903 机王 二楼有实物图 http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=489521&page=1 日机专卖,全解GSM网,插卡即可用,联系QQ:88151300
好象有兔子的兔粮!
不知道是不是我当时看错!
[move][glow=255,deeppink,2]……无語..!![/glow][/move] [fly][glow=255,Yellow,2] 菩提本无树,明镜亦非台! 本来无一物,何处惹尘埃![/glow][/fly] [fly][glow=255,fuchsia,2] 南無阿彌陀彿[/glow][/fly]
兔子是有吃肉的,但是吃肉对他的身体不好,因为他身体结构是分解素食为主的,肉食会增加他的消化负担
不吃肉的~~~~~~~~
LZ怎么不拿点鱼给它,把它养成猫兔![em02]
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
[em08]
废话!兔子吃肉就叫吃肉兔子了也!
把他养野,他就吃肉
[em02][em15]
江户川ヅ永远爱兰 他不是爱の哀
不吃肉...
要经常变口味``不可以经常喂同种东西```
它也会吃草的...
还有水不能喂自来水``要白开水
兔子爱吃窝边草。
千万别喂面包  因为那样会把他“便便”的地方给堵塞了`~~
他们说,眺望摩天轮的人,其实都是在眺望幸福
除了青菜它还吃蔬菜和草,也可以给兔粮给它哦……
兔子不吃肉的啊.....
想养只哈哈
兔子是不是也不能洗澡啊
觉得兔子很难养啊
不是◎◎◎!
兔子会吃肉,而且很喜欢,不过吃完会容易生皮肤病~~~
我喂过兔子吃鸡的那个“记D”(内脏就对了),它狂吃◎
你可以牵它出去吃草啊~~~~
只为了星一般的你的心,神盗的最高境界,就是偷心!
吃狗粮...
吃狗粮...
别吓我好不好,兔子吃肉???
我以前养的兔子特别喜欢吃面包,呵呵...
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临