服务热线:0754 - 88943210

[求助]请问狗……

欧吉吉 发表于 2006-7-23 10:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1409 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问狗在发牙时是不是会咬人啊??我那只狗跟发疯似的,老是要咬人,见到人就袭击,有客人来时,我只好把他关在阳台,可他又叫到很凄凉,该怎办呢!?~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
不会啊
不过在发牙的时候,喜欢咬东西倒是真的
准备狗咬给它咯
连主人都要咬就不对劲了,要教训教训它才行
哦!开始只是用舌头,可是这两天都用咬的,而且老是喜欢跳起来咬的,不会很痛,也不会流血!我还没带它打免疫啊!这样被咬了会不会有事的!~听说一支那种针一百块,是吗?!
最近带它去打那种皮肤病的就花了不少钱了!7天打一次,一次3支针!~
没办法,养宠物就是要花钱啊~~~
你弄些玩具给它咬啊~~~比如骨头形状的棉制品~~~~
只为了星一般的你的心,神盗的最高境界,就是偷心!
哦 谢谢楼上的
小狗狗是应该训练的,不该宠着它,特别是这种要咬人的,更是不行的。更何况它还没打疫苗,咬到人是可大可小的事。我也建议买些可以磨牙的玩具给它玩,现在世面上有许多狗咬棒,既可以让它磨牙,又可以让它当零食吃。
它咬人就打它啊,不能让它养成习惯
换牙的时候弄些东西给它咬
还有不能把它光在阳台
狗狗不见了!!!!!!!!!
早知道让它咬好了!
没养过不知道啊!!!!!
不见了???????
有客人来那叫防卫,保护主人. 要是确认了宝宝们只是轻轻的咬的话,那就是长牙了吧,就得买玩具骨头给它了[em07]
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。