服务热线:0754 - 88943210

爱一个人能爱多久?

уìヤ眼萬哖手机认证状态 发表于 2006-9-17 08:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6170 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真的是一辈子吗?真的没有变心的一天吗?
q79594451

全部回复(45)
要多长有多长.
要多短有多短.
看是否经得起时间的考验!
ID已转让,我不是77。
要看两人的心吧.因人而定的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看情況,這個問題太深奧暸
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
呃...爸比怎么突然髮這些呢?
  因秂而異吧...
   我哩侑長侑短...
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
应该不会超过15年~~~~~~~~~~~~~~[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
爱她肯定希望长久,就是不知道对方会不会这样想
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
愛一個人能愛多久??我不知道
但我知道我要用我現在愛他的心好好的去愛,不管多久,至少我這份心是不會變的
[em31][em31]
[move] [glow=255,red,2]嬡妳,因為妳是我的一切[/glow][/move]
  看兩個人如何維持巴/
乎长乎短............                  
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
不管生命有多长,我真的是很希望是一辈子
楼上的说到底还是花,下辈子就想换一个新鲜的是不是啊
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
看兩人的努力...
對彼此的心是否夠堅定
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
人类本能的爱不会超过1年的。。。
看自己的维持,让爱不要断才是主要的!
我觉得两个人在一起就应该好好珍惜,
不要等过后才来后悔,那都没用了...
我不知道
我是花痴一只
我也希望能很久
哇哈哈
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
看見比對方好的人就不會很久了....
本店出售各式衣服和包包。 更多请进本店看看。 谢谢捧场。 --------------- http://omg-lee.blog.163.com/
他曾经说:我不会离开你的,我只要和你在一起。一年后,他说:我很不舍,但我不得不离开你。我知道,我爱的的这份心,是真的不会变的。我也承认,他爱过我,但所谓的不会离开,都是一时的甜蜜语言。现在说离开,就要离开了。是我苦苦挽留,他才留下。
不可能吧

是男的都见异思迁的
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
女的就不会见异思迁???????
倒死~~~~~~~~~~
[em05][em05][em05]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]