服务热线:0754 - 88943210

如果心脏会痛,是什么问题啊

偶尔 发表于 2006-12-8 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
181352 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心脏有间期的痛
是绞痛,有中不能呼吸的感觉
是什么啊``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
以前有心脏病史吗?象冠心病之类的..建议去医院查个心电图或者B超....
没有啊,什么都没有
就是05开始会的啊
请问你几岁了呢?有高血压和糖尿病史吗,痛的时候有没有明显的诱因呢,象剧烈运动之类的,
痛的持续时间有多长呢?除了胸部之外,还有其他部位不舒服吗,象肩,手臂...
你几岁了?会是不是压力过大?以前胃会不会疼过?
我怀疑...可能是压力比较大吧...加上身体比较虚...胃酸过多...
最好不要是心肌炎
在发作时按住患处,深呼吸,就会很快缓解

看看有沒有幫助.
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
以下是引用蜡笔小鑫在2006-12-9 0:32:00的发言:
  我的心好疼
  為愛而痛

那就去死好了
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
...
  人人都會的,,
  正常的,,,
   偶爾會來幾次..
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
好象是绿神经痛 不是心脏痛 我以前有时也会  没事的
=================

啊..得去医院检查啊

这个不能拖的
有可能是心肌梗塞,小心点
我偶尔也会痛
  我奶奶说是浮热
  不过我觉得不象
我才17啊```
不会那么严重吧``
就是偶尔会很痛啊,大概痛10多分钟
就是呼吸困难啊,还有痛啊
我是心率不齐
痛的话倒不会
就是很闷很僵
有时候整颗心好象都要跳出来了
有时候又虚得感觉不到心跳
我有时也会..是吃饭的时候..痛苦ing...
还有睡觉注意不要往左边睡.睡左侧的话容易压到心脏
以下是引用_ZecO_noX_在2006-12-11 13:12:00的发言:
我是心率不齐
痛的话倒不会
就是很闷很僵

我跟你差不多
有点僵,还有点酸酸的
心率不齐的话好象也会觉得不舒服,我就会。
哎呀!!叫家里准备一下吧!!哎!!没事的!
以下是引用_ZecO_noX_在2006-12-11 13:12:00的发言:
我是心率不齐
痛的话倒不会
就是很闷很僵

和这个差不多啊
只是```
会痛