服务热线:0754 - 88943210

我永远的爱人,杨静雯

问题学生 发表于 2007-1-12 01:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2555 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我很爱你,宝贝,
  杨静雯。
             肖玉科永远一辈子,只爱你。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)

為愛放棄一切
沒那必要吧
真傻
天涯何处无芬草
为了她什么都不要
她那么值钱啊    金子打的啊
[em01][em01][em01][em01]
★不要用别人的眼光束缚自己※,★幸福是※靠自己的※双手创造的,※勇敢做我自己★* ★过自己喜欢的人
爲了她,放棄一切!
     值得嗎?
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]
不该爱你还爱,那不是笨
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
呵~~~不能理解你们这些男的!
都结束了~为什么还要等待,就算给你等回来了,还能回到以前那样吗?
不爱了就是不爱了,就算再回到你身边也只是在利用你~清醒点,OK?
人生来就是个个体,没有谁离开不了谁...
呵```真正的爱是成全!
守侯,总有个角落,会让你想起我!
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
也许和我一样
为了他 ..,,
半年了
我的改变很大
最大的还是花心
男孩子一个一个从我什么滑过,,
呵呵  没什么
只感觉自己真的做到了
做到了以前对自己许下的诺言
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
说的好感动咯
好女友还会有的,祝福你
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
有这份真心还是好啊!多少女的想找个痴心点的男的!却老是碰壁啊
女人啊!年轻的时候你可以很放纵,不爱惜自己!但当你到了结婚年龄的时候。你被对象嫌弃的话!那时后真的很无奈.很悲哀的!
真伟大,
是她自己没福气,
愛一個秂時沒辦法說笨什麼的..

但是, 笨夠叻  應該學會:醒悟'!
[em01]
LZ你和我差不多```
我也是一样的``
晕..何必呢....
把爱深埋珊瑚海。》
    w `
我理解楼主~~~~这是对爱情的执着~  但是放弃了那么多,还没有回报,那你就真要想清楚了!我建议你去听~   薛之谦的~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
自找麻烦啊!!
瓦也试过...没咩个,时间久一点就过去了.
以后双目好好观察,卖在分人骗...
真是笨蛋
[em29][em29][em29]