服务热线:0754 - 88943210

你喜欢什么性格的女(男)

笨笨的我 发表于 2007-1-14 11:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10121 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
- -大家选选吧~~~~偶喜欢``````笨的哈[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
晕, 怎么没聪明的?
喜欢苯
我喜欢可爱的男生..
               哈..
我喜歡有素質的男人和能管我的!
哈哈哈,好看不好看,無所謂,主要就是素質這兩個字
讓我有種被呵護的感覺
单纯的可爱的斯文的男生是我的最爱!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
我喜欢的女生最重要就是要谈得来,体贴,长的也要可以,不注重外表是假的,通常男生都会对女生这样说的.
偶也喜欢笨的......
對人好,可愛得男生!!
那 我不是很受人家欢迎咯~~~
  我就是比较笨的那种。。。。
     真是很幸福啊。。。
     只要差不多认识我的人都叫我猪猪```
      西西`````````
  有米有听过“猪”是最幸福的挖。。
   挖哈哈````
  笑西西~~~~
[em02][em02][em02][em02]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
应该现在社会的男女都喜欢比较可爱的那种吧~`~
但是我喜欢那种比较野蛮的那种~~~
因为我94野蛮人。。。。
  我透了唯一的一票哈哈```
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
性格可爱..
               要有点笨笨的!!
               对人要很好!!
               可惜莪佬不听话...
               一意孤行..
               说莪最重要..
               其他人就无所谓哩!!
像允浩一样的帅哥[em01]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
體貼哈
    我佬這點做的很好..
    摻半年了還沒吵過一次架..
    因爲無論是誰的錯他都讓着我..
    讓我都覺得我很幼稚了..
人好最重要啦`
     可愛的男生...
朲好最重要....
            其他的我觉得是其次...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
- -好多都说要人好才重要耶~~~
可我无论对她多好~~她还是离开`````
所以我才发的这帖子问下啥情况的哎```
女人- -说套做套``翻脸比翻书还快
[em06][em06][em06][em06]
我和楼主一样~~
   喜欢笨笨的~而且很体贴的~而且最好是不要太会甜言蜜语的~~~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~