服务热线:0754 - 88943210

这样代表什么

幽莼 发表于 2007-1-22 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4895 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     为什么?我不懂?他这样做,是代表了什么?他还想我?还是,他只想要一个结果?...
   和他分手已经快要一个月了,我快要把他忘记了,可是就在这几天,又想起了他,今天,他发QQ给我..
  男:"在吗"
  女:"恩,干吗"
  男:"没吖"  
  女:"哦"
  男:"最进还好吧"
  女:"你呢  好啊"
  男:"差不多"
  女:"哦,下班了吗"
  男:"你是不是掺一个跟你同个学校滴"
  男:"嗯  下班了"
  女:"什么  没有啊"
  我想知道<你是不是掺一个跟你同个学校滴>这句话是什么意思?
  他说这句话代表什么??之后就没了消息....我也不知他到底怎么了. 
  突然发来说这几句无聊的话,然后又隐身.我不明白他说这些话到底代表什么?为什么在我快要忘了他时,他就又出现了..   我开始胡思乱想..
   好难表达我现在的心情,我更不知我现在到底想干吗..
[em29][em30]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
问你是不是和个你同学校的男的交往现在/..[em06]
  我是说他说的这句话有什么用? 已经分手了,还问我这些干吗?
男人嘛,就是有这种那么变态的占有欲,分手了还是在乎自己以前的女人是不是有了新欢,所以向你证实一下罢了
或许你现在的心里会很乱,会觉得他会不会还对你有意思,想跟你复合之类的想法吧???
可以不用胡思乱想那么多,该是你的一定会有,不该是你的你再怎么乱想也没用的
让一切顺其自然吧
如果不在自己的前方点亮一盏灯,生命将是盲目的。
他吃饱没事干
  八卦
  别鸟他
好奇嘛......
  可能隻是問問吧~
大多媞好奇吧   以前物硪也媞這樣
  不過現在不想去干預別人的事
  反正分手了  他的事吥關硪的事
  吥想去關心
qq.370414140 峩在尋找 soul mate
男人嘛,,总是想知道些什么的,,
也许是他从别人口中无意听到些什么吧,,
LZ,,别想太多咯,,
以下是引用纯儿在2007-1-26 10:54:00的发言:
男人嘛,,总是想知道些什么的,,
也许是他从别人口中无意听到些什么吧,,
LZ,,别想太多咯,,

恩恩,同上

事出有因!!!
问到他说咯~~~~~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
也许,,他要你回到他身边吧
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
我想他只是想多关心你吧
一看,楼主MM就是放不下他!!! 汗
这很正常~~里面有80%的好奇+20%的关心~~~~
[em03]
他是无聊!没事干!
LZ不用理他拉!现在的男生都不知道是在想些什么?
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
代表他还在乎你.只是开不了口让你知道.
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
很正常啊,之前和一個男的分手之后沒多久又摻暸一個,然后他就來問我妳是不是又摻人暸。。。
我就和他說是啊,有問題?
他說沒有,他沒有權利管。。。
呵呵
不過我知道他一直還是很喜歡我,想和我和好。。
不知樓主的這位是怎樣想的
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
哎~他听我这样说了之后就没再来找我咯..我都已经把他忘了. 就算他还喜欢我那有怎样?  ...
吥想‖囬忆‖濄祛嘚‘每’壹秒 ^^     ^⊙^溹苡祉螚¨還择√矢忆√¨¨¨  QQ:513490996  
他應該談戀愛..
   呵呵