服务热线:0754 - 88943210

还很想他..

幽莼 发表于 2007-1-21 16:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1899 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    从圣诞节那天到现在,和他分手已经快要一个月了.  昨天看了和他的聊天纪录,发现他在QQ上说的话和现实中说的话都是不相同的,简直就是两个人.我才知道,我真的太后知后觉了,他一直都在骗我,为了达到他的目的而欺骗我... 
    但我知道,他刚开始时对我真的不错,也对我很真,自从他被炒鱿鱼之后,对我就不再是以前那样了.我才会很受不了他...
   在那天晚上,发现他欺骗了我,很无聊的谎言,很荒唐的欺骗..让我觉得他已经不再喜欢我了,我真的无法忍受他了,就在圣诞节那天晚上,我们结束了.. 其实自从他没了工作开始,我就觉得我们不再可以继续了~~  
     但是我真的好怀念我们刚开始的时候,那样甜蜜,那样幸福!!
    我想他,现在,很想..好想他再打电话给我,好想再继续..但是,我知道,如果我现在去跟他说挽回,他会答应的,只是我..我不会再那样的对他了.我现在根本一点都不喜欢他,但是我有点想他...

昨天看了和他的聊天纪录,发现他在QQ上说的话和现实中说的话都是不相同的,简直就是两个人.我才知道,我真的太后知后觉了,他一直都在骗我,为了达到他的目的而欺骗我... 
    但我知道,他刚开始时对我真的不错,也对我很真,自从他被炒鱿鱼之后,对我就不再是以前那样了.我才会很受不了他...
   在那天晚上,发现他欺骗了我,很无聊的谎言,很荒唐的欺骗..让我觉得他已经不再喜欢我了,我真的无法忍受他了,就在圣诞节那天晚上,我们结束了.. 其实自从他没了工作开始,我就觉得我们不再可以继续了~~  
     但是我真的好怀念我们刚开始的时候,那样甜蜜,那样幸福!!
    我想他,现在,很想..好想他再打电话给我,好想再继续..但是,我知道,如果我现在去跟他说挽回,他会答应的,只是我..我不会再那样的对他了.我现在根本一点都不喜欢他,但是我有点想他...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
半年了...我也还是很想她,那又怎么样...
思念的日子,一直到现在都很低沉...很想找个人陪...可是身边,哪里有呢...
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
以前的没什么好想念的啦~
还是想念现在的好了~

[em14]
Ekin 14.いイカロスの慕.
你很矛盾.....
           是挺矛盾的...
            想他还说一点也不喜欢他~~...还说要挽回?~~
[em06][em06][em06]
想就找他回来吖
西西