服务热线:0754 - 88943210

为何要这样子说我??

幽莼 发表于 2007-1-23 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4589 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  今天听到了一件事:他的朋友说我..意思就是我配不上他!说的我无处是好!![em27]
    我不敢说自己长的有多好看,有多美丽,但至少我不是恐龙!我只是一般的普通女人!那你呢?你的女朋友呢?又怎样?我就差点说那他呢?他又有哪一点配的上我?我和你们无怨无仇,又不认识你们,只是见过几次面,连说过话都没有!干吗就这样说我??  
    如果我很贱,如果我曾今得罪过你们,如果我曾今伤害过你们,如果我无缘无故骂了你们,那么你们这样说我,我无语.. 
 可是,那是他喜欢我的,他自己要掺我的,这是我们两个的事,你们做朋友的,根本就没权说这些!!前阵子我和他闹分手时,他如果不喜欢我,也不会来求我挽回了,虽然现在也已经分手了...
    为什么??为什么??为什么??好烦恼...[em43][em43]下午在考试时,想到这些,真的好想痛哭一场...根本没心情考试.我还是第一次被人这样说!还是男的...  
   这几天发生的事真的很意外...昨天,他居然主动找我--当我快把他忘了的时候...   然后问我是否掺了别人...   昨晚就梦到了他...   今天,她就来告诉我这些...
      你到底在干什么??难道分手了,还要再让我难受吗??
     老天到底在安排什么??我真的好累好累........好气愤!!好想去找他们理论!!好想痛骂他们一场..
[em32][em32][em32][em32]     [em34][em34][em34]
吥想‖囬忆‖濄祛嘚‘每’壹秒 ^^     ^⊙^溹苡祉螚¨還择√矢忆√¨¨¨  QQ:513490996  

全部回复(17)
不要理别人怎么说
     贱男人
     不要气了
     说别人也不照照镜子
     自己有什么资格
     日
     最鄙视这种人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要管別人怎么說,那種人隻會說別人不會說自己,妳沒必要和他計較
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
清者自清
每人都有自己的看法``不一样的
LZ你的看清楚``哪些人值得你去为他付出.
其實也不用理別人怎麼說啊...

這隻是兩個人的事...
"贱"
就一个字,我只说一次
男人也有三八的也有嘴贱的啊````
没必要把那种闲人的话放在心上吧````
太看得起那些人了``````
……
楼主~如果我是你我会跟他们说:
   这叫多管闲事!!
   感情明明是两个人之间的事~
是跟第三者没有关系的~

而且,喜欢一个人,并不是因为她长得漂亮而喜欢她!!!
这叫肤浅,没文化!!!
        他知道什么叫喜欢吗?
       他有资格说别人的女友吗??

还有,你是掺你男朋友,不是掺他们,他们说什么你都当风吹就行了~~

如果他真的饿喜欢你,你会保护你的~
   你如果觉得他真的喜欢你,而你又很喜欢他,那你不要在意这些流言蜚语~
你觉得你可以相信他那你就相信他吧~
    好好珍惜这段感情!!!

最后~我祝你幸福!!!嘿嘿~

言辞过于激烈了~SORRY~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
LZ
不必理会别人的感受,,
做自己想做的,
走自己想走的路,,
以后反而你会更轻松..
祝福你,,
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
不要介意太多,
有些事情你应该装做没听到,
这样会开心点,
反正不是当面说就没什么关系,
天底下有谁没被人在背后说过坏话呢?
对吧....
大家好聚好散,分开了就别这样,
    已经没有意义了``
L-HXN  ..
怎么会有这种人....
                鲁面...
现在有些人是这样的拉。
对自己有信心最美。
要往好處想。
q79594451
说不定他是看你长得比他自己的妞生好,
心里不平衡,想要拆散你们...
柏..拉..图..式恋爱....有谁懂得.... 380047242
吖侽假该叫做....
          济饱无事做...
          J嘴过啐...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
只要你们是相爱的,,
管别人怎么说呢,,
何况你们现在已经分手了,,
也许那个男的想挽回你吧,,
有的人就是无事找事做
无话找话说!!!
这种嗒埠嘴还真他妈妈咪咪的贱!!!
心里怪不平衡
不过LZ~别为了这种无品的人生怒气,不值!!