服务热线:0754 - 88943210

2007.02.11 [单身俱乐部]KTV聚会-廂號:231

啩鯰 发表于 2007-1-27 09:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13890 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2007.02.11 [单身俱乐部]KTV聚会 地点: 好地方KTV廂號:231收费:25时间:2007.02.11下午1:00-7:00÷聯繫電話:6960263 聚会不限年龄.不限性别.不限任何人.只要你对单身版的聚会有兴趣.我们都欢迎你的到来.<hr/>如果你确定你要参加.请在上面投票处投下一票.并在跟帖中回复.注:本帖谢绝灌水和占位.谢谢你的合作与配合,凡是隻髮帖說報名而沒有投票的一律作廢,並會算做內容不符刪除帖子,希望大傢好好配閤,這樣我們纔可以方便清點人數!!!凡是投票報名的朋友請加群9340049PS:不要擔心沒有認識的人,很多人都是從不認識慢慢髮展到認識的,也別擔心去暸那裏會靜坐,隻要妳不是一個內嚮又不喜歡說話的人,那么妳一定會玩起來的,沒有認識的人也可以去,我以前也參加過沒認識幾個人的聚會,這些隻是一個過程(BY--清純時代)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
    呵呵 去看看也好啊
偶組織的,偶當然得支持下,投下票啦
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
如果不用读得话,我可能就去~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
我记下你电话了``清纯时代~~电话联系
以下是引用Nedved在2007-1-30 12:54:00的发言:
如果不用读得话,我可能就去~
你要去哦~~??
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
去看看怎么样也好啊
想问下;到时候在好地方碰面怎知道是河畔呢?
没参加过所以请教下!!待复~
以下是引用浪漫卡其鱼在2007-1-30 14:02:00的发言:
你要去哦~~??

不行了
我以为那天是星期6,原来是星期日
我那天下午就上去南京了~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用加州牛肉面在2007-1-31 12:16:00的发言:
想问下;到时候在好地方碰面怎知道是河畔呢?
没参加过所以请教下!!待复~

。。。。。。
在10號或者9號我會把包廂號碼髮上來,到時直接去包廂就行暸。。。
然后進去之后和我報妳的ID
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
清纯组织的当然一定会去啦。。。
請問..人妖可以去吗?
  爲什麽不組織戶外的? 總是去包厢? 太out拉!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

我来霸位.我去吓人...不过我已经是五个孩子的妈了...
哦哦.支持一下,我得看情况
我报名[em02][em02][em02][em02]
如果不在自己的前方点亮一盏灯,生命将是盲目的。
占位,建议建群,培养感情先!
偶看情况吧...
  客串下哈...
有多少人去捏?
我估计到时可能会去吧……
不过还是看情况吧……
先不报名……
免得报了没去被你骂……
以下是引用◆┎簡單就好┽在2007-1-31 22:51:00的发言:

請問..人妖可以去吗?
  爲什麽不組織戶外的? 總是去包厢? 太out拉!

死人,說我落后~~!!
我沒那個時間和精力組織戶外的,再說,包廂聚會我都是第一次組織的。。。得一步一步慢慢來,怎么能那么快就組織戶外的呢?
要是不出意外的话
偶会到的

[em02][em02][em02]
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o