服务热线:0754 - 88943210

我的最后1篇

笨笨的我 发表于 2007-1-28 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7316 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
``````````````````````

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
为什么要走..
你走只能代表你慌了...
留下,
证明你坚强
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
那不走如何面对呢楼上
坚强一点啊.这么脆弱.哪算是个人呢
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
以下是引用hong妹在2007-1-28 22:50:00的发言:
坚强一点啊.这么脆弱.哪算是个人呢
怎么坚强?呵呵,哎~~喝酒吧,多好都没用
[em01][em01][em01]
其实,比我好的女孩多的是
何必要离开?
。。。。
以下是引用笨笨的我在2007-1-28 23:00:00的发言:
怎么坚强?呵呵,哎~~喝酒吧,多好都没用
[em01][em01][em01]
如果一个男人,为了一个女人,失去你的自尊心,那还是个男人吗>?
   自己好好想想看吧.你为了那个女人要走,等于你不敢面队任何人.
躲避自己。.
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
离开,代表你逃避……
为何不去面对它呢?
逃得了一时,
逃不了一世啊……
哎~很无语!人又不是为了一个人 而活!也要为你身边的人而活!一句俗话:不要为了小草而放弃森林!!
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
天涯何处无芳草~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
总有一天会遇到你个爱你的人!
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
无畏.难道人生下来就是为了爱而活?
男人啊, 得顶半边天的,OK?? 不要因为一个女人就窝难咯
我太聪明了。。。。
以下是引用MM风灵在2007-1-28 23:40:00的发言:
其实,比我好的女孩多的是
何必要离开?

我不要`````````````````````````为什么不听我电话?
男的 ,,
你Q多少,,
我收留你哈
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
有人收留你了。。。。
祝你幸福
。。。。
我明白你心里所想的,但是我想告诉你的是,我已经有喜欢的人
他们说得对,不要为了为了小草而放弃森林!!天涯何处无芳草~
该面对的就去面对,别想些无谓的事,做你该做的事
也许,明天你就会遇到比我更好的女孩
我不是个好女孩。因为每次都让你伤心,难过,等待。。。。
。。。。
唉,
刚刚被迫打电话给他。
有点心痛啊。
[fly]少年天真地扬起眉,[/fly] [fly]握起最初的流连。[/fly] [fly]秋风寒,残红飞散,[/fly] [fly]吹不散相依的暖。[/fly]
以下是引用MM风灵在2007-1-30 11:05:00的发言:
我明白你心里所想的,但是我想告诉你的是,我已经有喜欢的人
他们说得对,不要为了为了小草而放弃森林!!天涯何处无芳草~
该面对的就去面对,别想些无谓的事,做你该做的事
也许,明天你就会遇到比我更好的女孩
我不是个好女孩。因为每次都让你伤心,难过,等待。。。。

好笑,呵呵,今天心情更不好``上班给人骂,我不怕等待更不怕什么`就怕你静静的不理我
好多心事都只能自己鳖着,我真的好累