服务热线:0754 - 88943210

情人节

蚂蚁造飞机 发表于 2007-1-29 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9469 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
情人节, 多么浪漫的节日.
而我只能孤单的一个人走在街上, 迷失在这浓浓的夜色里.
曾经因为她而走上这条路. 又遇见一个好女生, 她却有一段痛苦的遭遇让我深深的爱上了她! 本以为凭自己的真诚去打动人家, 事事难料自己就要进入另一个阶段. 同时她的封闭让我心断藕丝选择离开! 老天的再一次着弄了我! 男儿应以业为先, 离开这让我欢喜让我优的港湾, 独坐小舟即将使向海洋, 寻找属于自己的小岛!
夜色朦胧寒心中
孤帆小舟海上瓢
望月辛叹独灵鸟
唯寻一处伊甸园
与谁共言, 与谁共谋. 欲泪无痕~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
一个人才好啊~!~"想去哪就哪
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
呵呵  现在单身的很多  别灰心
ZYZY----p
以下是引用牛弟在2007-1-29 17:20:00的发言:
一个人才好啊~!~"想去哪就哪

那牛叔你的意思是……你要单身咯……
小心你妞找你算帐……
这个情人节你就难过咯~~~~~~~~~~
2月11號來參加聚會,然后看看有沒有心儀對象,那樣也許情人節就不用一個人過暸
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
哎~~!!一样要一个人过的拉!还不如自己找点事情消磨时间!!
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
同命相连。
[em04][em04][em04][em04][em04]
  一个人才快乐..
是啊,一个人精彩!! 呵呵, 只是看到" 为你来这里"的文章, 突然写下而已
或许吧~~但是现在单身的很哆~~
情人节自己度过~~~~更加开心!!!!
  我咫嗳老厷~~   ゛襔腦孓~   ︷ ゛ 壊脾忾~小骇孓~ 〉絟寔妳. QQ53260730
以下是引用浪漫卡其鱼在2007-1-29 19:44:00的发言:
哎~~!!一样要一个人过的拉!还不如自己找点事情消磨时间!!

和我发信息咯~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
自己过痛苦啊!!

[em13][em13]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
以下是引用Nedved在2007-1-30 12:59:00的发言:

和我发信息咯~~

我不要!哼!!!
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
一个人...
自由....
已经习惯一个人了....
一个人好拉!比较自由拉!!况且这个城市不止你一个人单身拉!········开心面对每一天拉!······嘿嘿!
爱与不爱都是痛苦的徘徊·!
以下是引用浪漫卡其鱼在2007-1-30 13:59:00的发言:
我不要!哼!!!

真的不要?
呵呵, 楼上的, 泡妞怎么泡到我贴上来了!!!
在家上河畔更好的
以下是引用蚂蚁造飞机在2007-1-30 18:10:00的发言:
呵呵, 楼上的, 泡妞怎么泡到我贴上来了!!!

不好意思~~~~
可以和朋友一起,