服务热线:0754 - 88943210

为什么早晨吃东西很容易肚痛?

ハソタ一 发表于 2007-4-15 09:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2387 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么早上起来吃面包或者牛奶,肚子很容易痛?
是不是自己的胃本生不好啊?
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*

全部回复(16)
我也是我也是.. 不知咋滴
但我的胃確實很不好!!!

[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
硪虵素啊     吥知道 爲啥 會這樣!
[move][glow=255,red,2][B]﹏⒈顆餹綶.﹏﹖②種菋檤.o_____[/B][/glow][/move]
我也是....特别是喝牛奶..
可能是肠胃不习惯吧
以前也会这样,,但是现在不知道怎么好了很多
喝牛奶就容易肚子痛
我也是,我应该是初中熬夜熬坏身体了,
现在早上吃东西,两个钟头后就肯定肚子绞痛要开大大,
你是食物有问题?
为什么我不会哩?
请给我一只兔子。
以下是引用庆华在2007-4-15 14:37:00的发言:
你是食物有问题?
为什么我不会哩?

你厉害嘛`````
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
牛奶里面含有酸质.
我们平时买的牛奶都是经过加工等程序.所以所含的营养成分丢失严重.
应该补充蛋白质去中和..还有维生素B也是非常重要的一点.
我是早上吃过.,,.,.就想排毒
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
我有时候也会
真可怜
我早上都喝白粥。
面包牛奶一律SAY NO
继承我们潮汕人的传统,早餐一向白粥陪“杂咸”
以下是引用大肠杆菌在2007-4-18 14:36:00的发言:
我早上都喝白粥。
面包牛奶一律SAY NO
继承我们潮汕人的传统,早餐一向白粥陪“杂咸”

白粥固然好.因含有蛋白质和碳水化合物
但"杂咸"最好不要.腌制食物对肾有影响.长期食用会导致肾衰.
而牛奶面包含营养比较丰富.是最为推崇的健康早餐.
建议牛奶加苹果.橙.搅拌后配面包..营养价值很高的
我每天早上只吃面包,面 其他一律不吃  
  但什么事也没!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
以下是引用12个太阳在2007-4-18 15:05:00的发言:
白粥固然好.因含有蛋白质和碳水化合物
但"杂咸"最好不要.腌制食物对肾有影响.长期食用会导致肾衰.
而牛奶面包含营养比较丰富.是最为推崇的健康早餐.
建议牛奶加苹果.橙.搅拌后配面包..营养价值很高的

问题是,这个样子吃的话那不是得更加肚子疼啊?
我都不敢吃牛奶豆浆的
吃了也是要肚子疼
我喝酸奶就不会
厄...
不知道哦!
习惯早上不吃东西的!
oh !  yeah..
我也会
之前都不知道怎么回事
qq:147806351 (未成年人禁止加此Q) ☆叚娤啲堅強 .菿菧還螚撐茤⒐﹖