服务热线:0754 - 88943210

善堂的网站问题~~

shenmebudong 发表于 2007-5-23 12:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9217 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
善堂的网站总没人管理的~~?
还有,,处于好心提醒下网站的管理员...你们网站有漏洞~~
希望尽快修补~~不然很不安全的~~
我不是黑客~~只是我懂网站建设...看了发现的~~
需要我来帮忙的也可以发站内信息给我~~我告诉你们哪里出问题~~

[em02]
测试

全部回复(14)
你好,请你说出漏洞,我会提醒管理员.谢谢
要么忍,要么残忍
有啊  斑竹不是在管理乜
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
存心善堂网站收到林小姐的留言信息:我们是汕头一化妆品厂,我们为国外客户生产的产品数量有余,其中包括洗发露、护发素、沐浴露等。现我厂拟将该批产品捐与你处义卖,所得款项由你处自行处置。
不知你处是否有类似的活动?如有,请与林小姐电话联系,电话:0754-25.....
感谢林小姐的一片热心,但目前存心善堂办公楼建设尚未竣工,当存心义工组织达到一定规模时,我们会举行义卖活动的,到时候将与你联系.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天啊 原来是有办公楼的啊
漏洞的话~~
就是后台不安全~~
我说出登陆名:adm~~~
密码:123~~~~
后台的登陆地址很简单~~就直接adm~~目录!
呵呵~~
测试
哈哈 论坛够好拉 技术哪能那么高啊
以下是引用figof在2007-5-23 21:39:00的发言:
天啊 原来是有办公楼的啊

现在善堂正在建设办公大楼和养老院。
要么忍,要么残忍
以下是引用李宏在2007-5-24 18:50:00的发言:
现在善堂正在建设办公大楼和养老院。

o  如果需要义务劳动的话 我们龙湖实验中学同心会会去的
以下是引用figof在2007-5-25 21:29:00的发言:
o  如果需要义务劳动的话 我们龙湖实验中学同心会会去的

谢谢
要么忍,要么残忍
网站如果需要什么帮助的..我可以帮助~!
只是我怕我技术有限~呵呵
测试
其实不用 后台都有管理员在
以下是引用figof在2007-5-26 16:51:00的发言:
其实不用 后台都有管理员在
其实问题就是管理员根本等于没管理员~~
我现在1分钟就都可以直接进入后台管理了~~
怎么有的人说希望我能帮忙~有的确说其实不用~~
晕掉~~
测试
以下是引用shenmebudong在2007-5-27 0:55:00的发言:
晕掉~~

你好,该版的版主只有我和云鹤两位。如果需要的话,我们会请你来帮忙,在这里我要感谢大家对该版的支持!
[em02][em02][em02]
要么忍,要么残忍
以下是引用shenmebudong在2007-5-27 0:55:00的发言:
晕掉~~

啊?不会吧 那要改进改进……