服务热线:0754 - 88943210

有没搞网站,开站的朋友`?

shenmebudong 发表于 2007-7-9 13:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1345 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没搞网站,开站的朋友`?有没搞网站,开站的朋友`?有没搞网站,开站的朋友`?有没搞网站,开站的朋友`?有没搞网站,开站的朋友`?
测试

全部回复(6)
有啊!我朋友在做网站的啊,你是技术主管!你要就加我QQ379822636,我帮你问问卡
奋斗成为奢华中的低调
哈哈!!!
顶顶!!~~汕头这个产业还需要发展啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前有做过站……觉得现在免费的空间越来越少了,如果LZ考虑开免费虚拟空间,
我可以顶下
http://ihead.info/
有兴趣!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵..
如果你站有前途,我可以免费赞助你空间!
测试
空间赞助啊 这么好 那是要做什么网站的 以前我也搞过网页设计
IT工作站全心全意为大众 经营范围: IT外包服务 企业家庭电脑包年 网络布线,监控工程 企业网站建设,更新 电脑外设,耗材方面 组装,维修电脑 宽带受理 联系人:陈生 电话:13342776660 QQ:393273196 地址 广夏金荷中学附近