服务热线:0754 - 88943210

卖叔叔开的风冷~要的进!!

关闭
shenmebudong 发表于 2007-6-26 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2868 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
97年..黑色..D牌..证件齐全~~还有购置~~
叔叔买汽车,,然后就把它给了我~~
实话,车要多鸟..当然没有..能开到70到80吧~~
最适合上班和读书代步用~~因为我就是开读书~~
因为家里问题..现在便宜卖掉~~版也是刚换一个多月~~
车容9成新~~实话..心里价:2250元..有心买的可以便宜!!
我知道车贵了点..但是我也花了不好钱在车...不能亏太多~`原先也是为了自己开~~哎
有意思联系 QQ 254820538 (说明:车)
测试

全部回复(18)
97的还2250``
  1700~ 1800吧``我联系你

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用尛瀦?燿燿在2007-6-26 13:13:00的发言:
97的还2250``
  1700~ 1800吧``我联系你

不好意思~~没2千我不卖~~
亏太多啊~~朋友!本来都自己换东西..换得好好的~~可是家里人就不让开!
[em04]
测试
以下是引用shenmebudong在2007-6-26 13:16:00的发言:
不好意思~~没2千我不卖~~
亏太多啊~~朋友!本来都自己换东西..换得好好的~~可是家里人就不让开!
[em04]
朋友``现在外面都在抓报废车了``
以下是引用尛瀦?燿燿在2007-6-26 13:21:00的发言:
朋友``现在外面都在抓报废车了``

照你这么说~~那老沙不就更便宜了~?
我的刚好10年..其他老沙不就连1千都不值~?
测试
以下是引用shenmebudong在2007-6-26 13:30:00的发言:

话不能这么说的```朋友
现在不是飚车族的话买车当然买安心车咯,
    但是有好车好价钱我也接受哦``哈哈``

所以顶顶你``
所以就对啊!!你自己说话矛盾死~~
我也不急卖~~就是卖给一些有心买的人,车过手绝对不用修!
保证安全!
测试
保证安全!
真的还是假的?
    BB 。 大姚姚
以下是引用小猪婆在2007-6-26 23:22:00的发言:
保证安全!
真的还是假的?

我晕~~假的假的假的~~

[em06]
测试
以下是引用shenmebudong在2007-6-26 13:30:00的发言:

老鲨的报废期限是13年吧好像...
L-HXN  ..
     路过,顶!~[em02][em02][em02][em02]
当爱丽斯再次出现在我面前的时候,我才发觉,你早已在我身边!~″誓〆訁﹎﹖
[em01][em01][em01][em01][em01]
  我又來頂了··哈
哈哈,你不是加我Q了,说要贴钱和我换92??
后来在Q上和你聊,你说是你叔叔的车,不会卖的,,现在怎么放这里卖??
   Q上还和我说卖了呢??    why  ?
[em07][em07][em07]
趁年轻埋头苦干,免来日仰慕求人!
晕,,哪里有跟你说卖了呢?
很多人要看车~~只是我总没时间..所以总没那么去卖~
测试
[em01][em01][em02][em02][em01][em01][em01][em01]
测试
加我.

有心要.6334647
以下是引用o.┌..T在2007-6-27 0:48:00的发言:

老鲨的报废期限是13年吧好像...

不是12吗?而且好象还可以续哦.
以下是引用shenmebudong在2007-6-26 13:09:00的发言:
97年..黑色..D牌..证件齐全~~还有购置~~
叔叔买汽车,,然后就把它给了我~~
实话,车要多鸟..当然没有..能开到70到80吧~~
最适合上班和读书代步用~~因为我就是开读书~~
因为家里问题..现在便宜卖掉~~版也是刚换一个多月~~
车容9成新~~实话..心里价:2250元..有心买的可以便宜!!
我知道车贵了点..但是我也花了不好钱在车...不能亏太多~`原先也是为了自己开~~哎
有意思联系 QQ 254820538 (说明:车)

再好的车也是风冷啊,再怎么保护也是97的了.2250贵了点,建议你卖2000,可能容易卖些(纯属自己意见)顺便帮你顶顶.