服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

选科选得不好,还能换吗???

marko馳 发表于 2007-7-31 15:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
216495 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
选科张表已经交上去了,but 后悔啦...

问下, 还有机会换吗.???
" missing u ____ m .C

全部回复(13)
可以,不过很麻烦,还是慎重点比较好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
能换的.
不过我觉得没必要啦,其实,只是用心读,哪一科都能读得很好很好
~爱是恒久忍耐,爱是永不止息~
我也想换读地理算了...没一科好选能不读么
改版歸來萬事空..
   真的可以换吗~~~
  我自己感觉好象选错咯`~
[em04][em04]
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
我后悔选文科啊..

你还好啦,起码没我晕..
呵呵一个个都想着后悔...既然都选了就去读好它咯何必想那么多
改版歸來萬事空..
楼上的一言惊醒梦中人 啊
    既然如此   我也就不再后悔了
[em04][em04]
以下是引用sali在2007-8-2 13:24:00的发言:
呵呵一个个都想着后悔...既然都选了就去读好它咯何必想那么多

可今年的录取人数哩相差过多,惊死人...

现在越想越怕...   失眠,多梦...
                                                  [em04][em04][em04]
如果你是怕读大学的事就更是多虑了吧...那一届是因报文科人太多才会出现那种情况我们这届报文的本来就不多若是人人都照你这么想那不是没人读文的咯?
改版歸來萬事空..
呼,,  被你这么说
             有点放心..
以下是引用sali在2007-8-3 0:52:00的发言:
如果你是怕读大学的事就更是多虑了吧...那一届是因报文科人太多才会出现那种情况我们这届报文的本来就不多若是人人都照你这么想那不是没人读文的咯?
是全省报得不多还是全校报得不多.........这差别就大啦.........
当然.....选科还是选最有把握的啦........
觉得10楼说的不是很对
现在选 文科的虽然少,但是没有少到哪去
而且今年文科的复读应该不少
所以08的文科应该前景也不会很好的
恩这里说的是09届那些话的确漏洞百出不过是想安慰下楼主选了就要读把它读好了才是关键
改版歸來萬事空..