服务热线:0754 - 88943210

[灌水]我想逃避

相约2009 发表于 2007-9-21 14:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19263 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想逃避一切...家里的一切跟爱情的一切..友情的一切...使我好难受啊...
   我想找个没人认识我的地方....我不想呆在这里拉...我真的好难受啊...
为什么会这样啊.....最近为什么会出现想去别的城市..四处走...想每到一个城市就打工几个月..花光它...再到另个城市..玩....
  中国那么大...什么东西都有..真想去看一看...从现在到老....就一直这样下去....去海南玩玩...安徽....湖南....浙江..等等,,,.
  心里好复杂啊
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.

全部回复(15)
呵呵 以前我也想過 可他畢竟不現實。
  社會的現實讓我們透不過氣。 窒息般的感覺讓我們在掙紮。
  乞求脫離困境。 但畢竟那是很困難的。。想開點吧
- 聰明的人類不會選擇戀愛. q.1004391 )
面对现实是最重要的
 你去别的地方走走,但是始终要回来的啊`
 回来后还是要面对啊`
勇敢点吧 
2008.2.8 我 所有时间,所有的一切都是你的。 肖玉科。 Q:59279497
问题是我有时候糊里糊涂的....
       我都不知道我整天在干嘛呢
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.
                      逃避是解决不了事情的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人嘛。一定要面對現實。
             认真面对,是解决问题的最好办法.......
如果,你是为了逃避而想出门,告诉你,那会跟去劳改一样,只有痛苦,而且很孤独,有天也必须回来,那时候很没面子,丢人!难道你有把握衣锦还乡?现在不是刚改革开放,现实点吧,是男人就扛起来,要怎样做就怎样做,你会更老炼,更成熟的,加油~[em03][em03]
我爱四轮~
别逃避
勇于面对
会过去的 ·支持你!
那你就去吧
反正你连亲情都要放弃了
我也和你一样啊,
都在逃避现实的一切一切...
可是有用吗?在别人眼里...反而觉得我们???
哎.一言难尽啦...
不过还是希望LZ能勇敢的面对啦.
你的精神得不到安慰是吧?
哥哥說:"氣度決定高度."
精神?????????
        呵呵...好想找个人诉说心里的事情...好烦好乱的心里啊.
好好面对自己 面对一切
努力賺錢.等著結婚生子.
以前我有想过离开的远远的,
现在觉得很不现实,
等过段时间或许你就不会这么想了
时间能解决一切
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143