服务热线:0754 - 88943210

[原创]天真

相约2009 发表于 2008-1-9 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2843 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚警察加班大查网吧..害我从7点多就在外面坐到10多...好累啊..3小时..真不知道怎么过得..在外面一个人坐着..看着各种各样的车经过..各种各样的人走过..一个人在那坐着..感觉好孤单.好孤独..没人陪我..没朋友陪我聊天..就这样一个人坐着3小时..
   周围的店铺都在打麻将..围得热热闹闹的...我看着感觉有点象家的感觉..以前哥哥没事的时候就叫朋友们在家一起玩麻将.打打牌.有说有笑的..时间过得也好快..感觉好温馨..现在一个人在外面..真的好难熬..没家人的陪伴..没家人的关心..什么都要自己做..什么都要自己承担..好惨啊..感觉压力好大..
     刚才有件事.就是一家店铺..全家都在打麻将..留下小女孩在路上玩.虽然没什么车.是个小区来的.小女孩跟姐姐玩.骑着小自行车逛来逛去.突然姐姐太用力了..把小女孩摔倒了..小女孩就哭了..她妈妈出来抱着她..哄了哄一下就走人..进去找她儿子.她儿子刚洗好澡吧..在用(吹烟筒)吹头发..他妈妈过去二话不说的就过去捏他的耳朵.直骂他不好好照顾妹妹.(小男孩15  16岁吧..哎.这个小男孩跟我以前的命运一样..今晚目睹这样的状况..让我回想起以前小的时候也给爸爸妈妈曾经这样打过..也许比小男孩还惨..哎..往事不想提了..觉得小男孩好委屈..全家都在打麻将的.他以后也不知道怎么办啊..哎..不多想拉..我自己也不知道怎么养活自己呢.算了.)
     再过一个月就过年了..现在在外的各位外地人..同地人等等..都准备回家过年了..隔壁的小吃店..今晚我在他们那坐..聊了很多.老板(隔壁小吃店的)说我很老实..还有也聊聊回家的事..也许我真的太老实了吧..现实中..我话好少..整个人也不知道在想什么,在干什么..人生第一次在外面过年..真的好想家.以前不怎么想..在家也就是看看电视..出去走走..也没什么地方可以玩..我也不知道为什么那么多人那么想回家..也许在外游子的心..我还没尝过吧..他们那怕回家一天..看看父母..喝喝父母煮的汤..就心满意足了吧..我从6岁时候就没吃过苦..我是身在福中不知福啊...记得小时候哥哥们都老说我这句话..我老是不了解..
    在半年前..我想出外的时候..父母们(虽然是亲戚..但我都把他们当家人了)都劝我不要离开家..外面不好过的..还是在家帮哥哥忙..那时候觉得很烦..每天说个不停..记得6月份时候..我跟朋友们约他..他先出来工作..要人的话.马上找我..朋友出来一天后..就给我打电话..虽然很开心.但我开心不起来..那天我就忙这忙那的把房间收拾好..什么东西都清理干净..我也没跟父母们说..只跟嫂子哥哥说了.
  早上..5点多的时候..我怎么也睡不着..就起床..在楼上的走廊坐了半小时..看一看风景..看一看当地的山等等..一个小时后..我背着包袱..下楼了..哥哥也知道我醒了..就起床..哥哥给了我400块..然后要载我出来坐车.我拒绝了..一个人背着包袱慢慢的走..一步一步的走..好久没那样的感觉了..小时候不会骑自行车就每天都走路..大了会骑自行车了..也骑了2年..换了摩托车..没读书的时候就整天骑摩托车跟小车.从来没好好的走过一次路程..带着400块..我一个人上了车..来到了深圳..看着车来车往的..很兴奋..到现在..我也没怎么想了..出来外面经历了好多事..也学习到了不少东西..哎

现在就是过一天算一天.走一步算一步..还有3个月..我也不知道以后要走什么路..要干什么..我刚出来的时候..姐姐叫我不要出来.还是在家帮哥哥忙好..学习了技术对自己好..还骂我太天真了..但是我没怎么理..现在我才知道..原来我真的太天真了..在家的时候..总想着出来外面..外面好好什么的..把学习了2年的技术忘了..我现在真的好恨自己..恨自己当初太天真了..原本好好的一条路..我糟蹋了.我是坏孩子..我是坏孩子啊..

呜~~~我现在该怎么办..该怎么办啊...该怎么办啊..老天爷/你怎么说...谁知道我以后的路怎么走啊..谁帮帮我..谁救救我啊..我好痛苦啊
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.

全部回复(3)
呵呵,辛苦了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
黑网吧么...
楼主真凄凉的吧...
我觉得
这个人很懒,什么也没留下
何止凄凉。。简直想死啊。。不想活了
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.