服务热线:0754 - 88943210

[街球] [原创视频]CAMBO SC -the first show

吖街 发表于 2007-10-8 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
222821 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
沙发自己坐了,咔咔····
[glow=300,green,5] [fly]Q82781393[/fly][/glow]
頂頂camb..
           偶看了都傻眼了..
帅吖```SC``SC``SC``   越来越厉害了``
加油加油```CAMBO```
[em02][em02][em33][em33]
有些动作的速度需再快点,有个动作你经常用到了,那个动作我不知道怎么描述,到时放假见面了跟你说哪个动作
进步了,是真的~
[size=109]看来我得去“修炼”了!哈哈````鼎鼎你啊!CAMBO ALL DAY!
狂顶啊~~支持啊~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
版主,,
本人要求加精...
別人發的視頻都有加精的...
http://t.sina.com.cn/allthejiabin
Cambo All Day...
   不好意思...来晚了...狂up不放过....加油....
   S.C...S.C...S.C...
         呵呵...你越来越厉害咯...加油
[em02][em02][em01]
顶爆你啊 SC!!!!!!

------CAMBO WJ
顶顶!~!
   不错
sc我来了~~抱歉来晚了~!!!哈哈!~~~!!!
  酷啊~!!!
    顶顶顶~!!!!!
支持CAMBO~!!!永远~~~
不就是玩吗!!!!~~ 开心就好!!!~~ QQ:327445185
HOHO
。。。so good...
      我已经在聊8看了....因为昂发过了...
    嘎嘎进步不少了啊小子!!!
[em02]
Yeah    Yeah   
我來鼎CAMBO咯!呼呼~
[em08]
頂霸.!
[em03]
不错嘛```小子..有进步哦```
                继续加油吧```
Cc_HousE :http://cchouse1989.taobao.com/
Q`N
顶啊
       SC厉害哦
          老哥加油
[em02][em02][em02]
Cambo All Day....

upup.......
[em01][em01][em01]
厉害死了.