服务热线:0754 - 88943210

[求助]关于 SD内存

yu玉 发表于 2007-11-4 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16914 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头SD槽的128内存价格是多少?

要是二手的呢?   拜托各位兄弟姐妹 帮我下.
  知道的告诉我,顺便地址
┋ ╃ ╭ァ ┋ ﹎ ..oо .. 灬 ↓ 剪不斷 理還亂。 .❤

全部回复(8)
小妹感激不尽吖....谢谢大家

帮帮忙吧....
┋ ╃ ╭ァ ┋ ﹎ ..oо .. 灬 ↓ 剪不斷 理還亂。 .❤
几十块
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新的就没有了。。二手的就40块左右吧。。。需要可以找我。QQ 75119704
SD是DDR的2倍 DDR是DDRII的2倍
愛情... │ 沒有誰對不起誰. │ 只有誰不懂得珍惜. ` 感情...﹊﹊﹊﹊﹊ │ 爲何要牺牲才覺得精彩 │ 爲何要傷痛才覺得實在 │ 爲何要流下淚來. │ 才能證明是眞愛.? 距离是一份考卷, 考验相爱的誓言最后会不会实现.
在卓越网上买 有些很便宜的
我有,自己用的
         要的聯繫Q:241621648
建议买到1G的吧
  百多块
有没有512的或者更高的?
貌似SD的内存没有512这么高的!谁有?多少钱出?
SD的啊,不是DDR那些!
没有任何人能背对“神”而立,没有任何祈祷的声音能传到“神”的耳里. "神”的愤怒化为雷霆,将世界打入混沌之中. 等待复活的死者被掘开了坟墓,争夺死尸的野兽互相露出了獠牙。 幸存的人类躲在绝望的深渊,篝火燃尽,无明的黑夜来临的时刻。 我,以死神之名降世