服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

谢谢.你的爱.

Miss X 发表于 2008-1-18 18:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18345 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱情.曾经停留过.我们用青春里的匆匆流过的时光.刻印着.
最后一次恋爱的约会.是我们单身的开始...
单身.渐渐成了一种习惯.习惯了一个人散步.习惯了一个人逛街.
发现.其实一个人.也并不是很寂寞.只是偶尔.有些孤单.
偶尔.一些曾经与你相爱的零碎的画面浮现时.思念会不知不觉泛滥着...
偶尔.想着.如果彼此没有相遇.此刻的我们.对如今的爱情.会有什么更多想说的呢.
然而.我们的相遇.虽然让我们不再轻易去信任如今的爱情.却也让我们的心成熟了许多.
心.一个人的时候.稳了些.不再摇摆.
爱情.曾让我们为彼此而疯狂.而当它离开后.却悄悄在我们的心里留下了伤.
当我们遗忘了当初相爱的心跳.却犹会记得思念的纠缠.
此刻.想告诉的.还有很多.却不知道该如何告诉.唯有用微笑.来概括.
也许.某天.我们的爱情.会有了属于各自的方向.但那会是两条.不会相交的平行线.
虽然.曾经的爱.很伤.但却因为有你的画面.而变得.很美.
谢谢你的爱.我会将它埋藏.在我的心里.
即便.彼此不再熟悉.我仍会记得.曾有那么一个人.爱过我.
即便.彼此已经陌生.我仍会记得.曾有那么一个人.我爱过.
MISS'QQ...200727015.

全部回复(4)
即便.彼此不再熟悉.我仍会记得.曾有那么一个人.爱过我.
即便.彼此已经陌生.我仍会记得.曾有那么一个人.我爱过.

很喜欢这两句.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,人生的成长不就是这样累积起来的吗?
因为痛过,才知道珍惜
因为哭过,才知道珍惜
因为笑过,更知道珍惜
因为太多的因为。我们从此变得更加珍惜今后的生活,今后的点点滴滴
即便.彼此不再熟悉.我仍會記得.曾經有那麽一個人.愛過我.
即便.彼此已經陌生.我仍會記得.曾經有那麽一個人.我愛過.
喜歡這兩句.呵.
没有办法
缺少了她
是有点怪
但是
日子还是得过的
这个人很懒,什么也没留下