服务热线:0754 - 88943210

也许.我们都需要.属于自己的世界...

Miss X 发表于 2008-2-11 09:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3975 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个人的时候.有点寂寞.有些话...想说.
想找个肩膀依靠.假装告诉.自己很坚强.
但却...选择了一个人的脆弱.
分手的时候.一句挽留.你都舍不得给.
我们的爱恋是爱错还是错过.
曾经的相爱犹如飞蛾扑火那么冲动.
此刻的分别却显得格外安静.
习惯了两个人的世界.分手后的心.突然觉得很空.
而在你心里失去恋而泛滥的痛.是不是因为分手时.我的沉默.
其实.一直很想告诉.沉默...并不代表不在乎.
曾经.因为爱.想占有.想要在你的世界里寻找一种爱情特有的归属感.
只是.你永远不懂得.我要的那种温柔.不是纵容.而是发自内心的信任.
我知道...你也有你的朋友要陪.你也有属于你喜欢的事要做.所以一直静静等你的信息.
因为不想让彼此的爱情.成为一种对彼此之间的束缚.
不想...要时间和距离来维持.
以为...两颗相爱的心...会懂得.
然而.你却忘了.我也需要属于我自己的空间.
记得有一天.你突然说.觉得我变得很安静.
是的.因为我已开始不确定.对你的爱.我的爱情.是否还该继续.
你曾告诉.要坦白.但是...你又有...多坦白.至少.对于我们的爱.
我绝对不会让我的爱情.成为一种空闲时候的支配.
所以...我和你选择分手.
所以.分手的时候.我选择不做朋友.
因为自私.因为怕...离不开你.
相信时间...会让我开始把你在记忆里模糊.
但.也许.相恋到分开时的一切感觉.还是很清晰而已.
而出现在我的世界里.我们的爱.早已是曾经.
选择了一个人.并不代表.曾经的爱仍放不开.
只是此刻.至少可以让自己的爱.过得自在.
MISS'QQ...200727015.

全部回复(15)
既然选择一个人,
说明我已经对以前的感情释怀了。
只想好好珍惜眼前,
珍惜。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只要跟着自己的想法做,就会是好的。
然要加油、
乐一直在你身边。
看得出你内心的空虚。。。
相信明天会更好。。。!
沒有辦法挽留
沒有了感情
是這樣
这个人很懒,什么也没留下
既然你自己選擇了就要勇敢的走下去.
要笑招面對一切.
生活會更美好.

伱也會更好的.
谢谢.
这是一个朋友的故事.只是换了个角度去演绎而已...
LZ..
这篇文章很像我和我的他.
我们现在的处境..
和你们差不多..

可能熬不到情人节了..
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
其实无论是朋友还是恋人.
沟通都是很重要的.
因为即便再熟悉.再亲密的彼此.
也不一定会完全了解对方的心.
所以我们都需要沟通和交流的方式.
去认识对方多一些.
才可能会真正了解彼此.
以下是引用Miss X在2008-2-12 15:33:00的发言:
其实无论是朋友还是恋人.
沟通都是很重要的.
因为即便再熟悉.再亲密的彼此.
也不一定会完全了解对方的心.
所以我们都需要沟通和交流的方式.
去认识对方多一些.
才可能会真正了解彼此.

说的没错
[B][URL=http://xxx.eth-x-n.blog.163.com][glow=1000,gray,10][color=FFFFFF] Everyone.[/color][/glow][/URL][/B]
...
过得自在的爱.
   应该.很难吧.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
自在的爱...它需要时间和坚强.去守护.
自在的爱...它需要信任和勇气.去维持.
明天会更好!
[em02]
觉得很切合现在的我们.
只是我的选择跟楼主不一样.
很多次也想像这样
实在受不了.
可是还是决定不放弃.
..
舍不得罢了吧