服务热线:0754 - 88943210

蓝色的天空...

Miss X 发表于 2007-8-9 10:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3201 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上午的天空.白茫茫的一片.隐隐约约中.却有宛如带了点蓝.
有人说.蓝色.是忧郁的.因为心有所牵挂着.
有人说.蓝色.是宽广的.因为心有所放开了.
也许天空的蓝色无论是忧郁还是宽广.都在于自己.如何去选择感受的方式而已.
爱情.或许也如此.
虽然.我选择了离开你的世界.因为我以为我不喜欢你.所以我不想伤害你.
而离开你之后.我却发现我喜欢上你了.
我知道.你一直在等我.
我也知道.彼此若再次相恋.也会很短暂.毕竟.我们都还很年轻.我们都会很冲动.
所以.我舍不得再伤害你一次.因为...我喜欢上了你.我舍不得.
负荷的思念.让心似乎要崩溃.
此刻.我想我应该放开了...
一句SORRY.一句你以为我会跟你说.而我却一直不敢说.一句我以为说了之后会把你的思念渐渐遗忘的话.
凌晨的时候.我用信息告诉了.
说完之后...我微笑了.
因为我知道.我终于...放开了.
最近一直跟朋友说.想再尝试一次恋爱.因为偶尔的夜.安静得让心很寂寞.
但是.我想.此刻.寂寞.还不至于让我的心摧毁.
寂寞又如何.我想.我不该用恋爱的甜蜜来填补寂寞的.因为那...不是真正的喜欢.
是的.我很脆弱.
脆弱又如何.我学会了勇敢面对.又怎么会让自己再畏惧爱情的伤害.
离开你.一直让我很内疚.
渐渐的.我不再内疚.因为我发现.我并没有不喜欢你.只是我不知道如何去告诉你而已.
爱过你.即便受了伤.又有什么可以害怕的.毕竟.自己的心.真的在乎过.
心...疼过.甜蜜过.
我曾经说过.在爱情的领域里.我的心已是玻璃般脆弱.
但是.此刻开始.心发现.这种玻璃并不易碎.
曾经.我总用坚强的话.来告诉自己.如何坚强.
此刻.我会用坚强的话.来告诉朋友.我很坚强.
心就算再疼又如何.时间在继续.微笑带过.便可以了.
我们都要.学会如面对.才可以.让自己的心坦然些.
你.已经成为了曾经.
我.又怎么可以让那些有你的画面在思念的旋涡里为所欲为.
放开吧.彼此不再是朋友了.也不再是陌生人了.
我不会让心再去逃避有你的世界.
也不会让心再为你而思念.
下次若相遇.我想我会主动向你微笑.而不是逃避.
我想.我们之间.也没必要再挽回什么了.
一个人的世界.我想我也会习惯的.
我会再大胆点.再大胆些.有些事.该DELETE了.
谢谢你.让我的心.为了爱情.在乎过...

MISS'QQ...200727015.

全部回复(14)
你那是暖昧还是爱情?
还有,蓝色 -- 还代表着希望!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
曾经的爱情.
嗯.
知道.谢谢.
不知该怎么说
我是个不会恋爱的小孩
最近天很灰...
MISS,
y要快乐嘛
怎麽跟我遇到的差不多....
我也是跟我女朋友斷了

[em08][em08][em08]
呵呵 .MISS会快乐的.
这个故事...是很久之前的了.只是一直没有勇气公开.
放開勒``
也是一種幸福``
我把爱情放开了!但是!她昨天有打来!我却听不到!555!我早上打 给她!她好象很开心的样子!也许对的吧!默默的祝福她!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
miss,,怎么最近很少看你上?
你是不是怎么了?????
有事要告诉我啊!?打我手机还是M我啊!!
分手后的牵挂总让人魂牵梦饶的
吗的,我不要再想了 
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
过去了就过去 了..
不要再想了.
蓝色..疾病的颜色
             天空
随着我的心情而改变颜色