服务热线:0754 - 88943210

[情人节征文]只剩下背影

锔外人 发表于 2009-2-7 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21336 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#00ccff">我看着你的背影,在路灯下拉长了,深邃的黑色,将我的泪催下——题记 窗外冷风穿过我的手指放在键盘上的手,有些犹豫我看着对话框,绞尽脑汁,为我们找话题最后,把手放上鼠标,关掉 看着你亮着的头像,心已被你所填满有少许无奈,或许这就是命运的玩笑若没有实现不了的愿望,我想我会更努力只是,我和你,太远摆在我面前的,是一道鸿沟我只期待我的爱能填满这道鸿沟你却说,等你大学毕业,可能我的孩子都好几岁了 这种爱,是断了线的风筝这种爱,是缺了弦的吉他这种爱,是少一页的乐谱——没有结果 你给我的爱上了一堵墙给了我一扇窗我将你的背影刻在墙上哭了,无力的哭了泪水渐在墙上,滴在地上是你将我隔开这就是我的爱的结果? 任由你走远,我无法张开嘶哑的喉咙叫住你看着你的背影,心开始不听使唤的痛起来我想起了你一句句敷衍的话语,想细针般,渗透我的皮肤直袭我心痛得泪就要留下,咬着唇,强忍着为何你总是留给我心痛 爱上你是一个错可能爱本身没有错,只是我爱上了你、错了我想起了你的背影,无尽的思念溢出来我想哭你的笑与曾经的关怀 你走吧,别再让我苦苦思念你走吧,别再让我一次又一次的无声抽泣你走吧,让以前丝丝缕缕的关爱化为乌有 只剩下背影,留在我心里只剩下背影,印在我心底 ------------[mp=50,50,true]http://www.meijingfuwu.com/sound/1.mp3[/mp]

全部回复(27)
看了几篇 这篇比较有感觉  
但是最好的结尾  输了点
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
才女我来了。
不愧是W所說的才女啊...哈.
真的很不錯啊..
X-z-m-Jy  微博
以下是引用5ai你在2009-2-7 23:26:00的发言:
看了几篇 这篇比较有感觉  
但是最好的结尾  输了点

看了你的建议
重新编辑了一遍
飘来支持下~~意见给不了啦,我作文不好,还得向LZ学习呢[em07]
插图不错.
真的很有才啊~~
ais
提交了是不给编辑的
我们学校就出这个人才!
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
才女哈哈,咱学校的人才真多··
那片麦田里,有我有稻草人。
有时一个背影都足够回忆。

但是回忆的墙,或许在哪一年。

就只剩下寂白了呢。
接受不理解。拒绝被曲解。
以下是引用àゞ牧在2009-2-8 12:37:00的发言:
才女哈哈,咱学校的人才真多··
都说不要叫才女了...
文章加上插曲
真的是太好了
不错喔
  只是结尾有点短
  希望再出更多正文,某某才女
δ.世界上o︵最珍贵的○oo不是“得不到” 堅信眼前的Single QQ 342243267              ヴエウウエヴウガヵ
不错哈
可是我想说情人节征文不给编辑的额
LZ没看清要求
裂。我爱你。
不错.
以下是引用碎。在2009-2-8 15:55:00的发言:
不错哈
可是我想说情人节征文不给编辑的额
LZ没看清要求

是的。从我编辑加红之后就不再给予原作者编辑了。
也无谓。就当是。对过去一份交代吧
以下是引用在2009-2-8 16:15:00的发言:
是的。从我编辑加红之后就不再给予原作者编辑了。
也无谓。就当是。对过去一份交代吧

[em04]我只是加深题记的字而已
老越,我来支持你了。

看过了,觉得写的不错。 不过你说的这种感觉,我体会不到。

网恋?
微薄:http://t.sina.com.cn/yaomj