服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我真的做错了么?

晕....电话没聊够,信息没发够
怎么上这儿甜言蜜语啊!!!!!
抓紧时间聊吧,斑竹回来就杀人了
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
以下是引用木木虫单吉吉在2005-5-4 15:45:44的发言:
呵呵,好啦!乖乖的哦!老婆老婆老婆我爱你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

你背着你的DH女朋友这样。。。不觉得对不起他吗。。?替他不值啊。。。好象你也叫他猪头老婆哦。。西西。。
≒﹡к' _____________&&`` ~⒌隻麥篼潴潴`` 的許願絉,& _;゛m 綩鎂的烟埖燙 .*_ à?d ●。低腰牛仔裤  ̄呯_厎鞋.
吉吉 ~~把爱還Тā.
ミ       !.oО
︸﹊~~`~~︺︸~``~~︺
≒﹡к' _____________&&`` ~⒌隻麥篼潴潴`` 的許願絉,& _;゛m 綩鎂的烟埖燙 .*_ à?d ●。低腰牛仔裤  ̄呯_厎鞋.
[em02]哈哈~!好好,男人一脚踏两船没有错啊
不过我是好男人~!我我只爱你啊老婆~!
所以我是好男人也~!我爱老婆我的呆呆老婆~~~老婆你爱我吗
我可不会象上面那个男人一样喔。。。。。相信我
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em05]你要死了呀,你要是敢被着我去找别的女人,我打死你
不过我知道老公不会的啦。对吗,乖乖喔。
我ai你,不可不要学坏了啊,千万不要像楼主一 样啊
不然你呆老婆我不理你了
[em01]
[em07][em07][em07][em07][em07]
我昏~~~不是我们一技的就不要在上面发啊!
知道那么卤我!但是我现在不爱她了好不好!打也让她打了还想怎样啊!?
我现在要好好反省了...........
不要让人看不起!!!!!
[em05]
木木虫单吉吉!你觉得她对你重要吗?你是不是真的喜欢她啊!我和你做了很久的朋友,我有很都话想告诉你,只是不知道怎么开口!不管怎么样,我希望你自己想清楚!
我觉得不对!爱一个人不一定要说出来了的!放在心里也是可以的!只要能在你爱的人身边已经很幸福了!做人要知足,说出来后连留在你爱的人身边都不可能了!!
其实每个女人都很自私,包括我,但是我不是那种会抢人家男朋友的人!在大家想发表关于我们这段感情的所有言论,请先最基本的去了解一下事情的经过,是的,我曾经恨过他,而且你们说的另一位主角```我想她自己也很明白她从头到尾在扮演这什么角色!我承认是我太好胜,可是他的心毕竟是他自己的,想绑也绑不住,有些事情在拥有的时候你不懂的如何去珍惜,后悔就来不及了。我就算被所有人骂我也心甘情愿,我知道我爱他,我也不会放弃他!
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
干吗说他小白痴啊!!哈哈````我喜欢不行啊!
你看我这样说也不用顶我一下!!真是的!
我顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用在2005-5-14 0:32:29的发言:
其实每个女人都很自私,包括我,但是我不是那种会抢人家男朋友的人!在大家想发表关于我们这段感情的所有言论,请先最基本的去了解一下事情的经过,是的,我曾经恨过他,而且你们说的另一位主角```我想她自己也很明白她从头到尾在扮演这什么角色!

哈哈`话说得真是比唱得还要好听......
   你说你``不是那种抢别人男朋友的人``看起来怎么和你说的不大一样吖.~?
你说`另一个她`清楚也很明白她重头到尾在扮演什么角色? 呵呵``那你又知道不知道你自己又是在扮演什么样的角色??? [em121]
﹎當Мё和Уōu在⒈起.就註定﹎.[⒈生].﹖ s . ┼─┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ │ ☆____⒉個亾在⑴起 │ .我.吥希望 ┆ ㈠切都昰假啲 °`祢質蜀淤莪`°﹖
以下是引用木木虫单吉吉在2005-5-13 19:10:10的发言:
我昏~~~不是我们一技的就不要在上面发啊!
知道那么卤我!但是我现在不爱她了好不好!打也让她打了还想怎样啊!?
我现在要好好反省了...........
不要让人看不起!!!!!

[em05]

你知道我为什么打你吗...因为你骗我啊...
我打了你又怎么样啊..是你欠我的啊...
你这个人欠我的不只这些啊..
以下是引用在2005-5-14 0:32:29的发言:
其实每个女人都很自私,包括我,但是我不是那种会抢人家男朋友的人!在大家想发表关于我们这段感情的所有言论,请先最基本的去了解一下事情的经过,是的,我曾经恨过他,而且你们说的另一位主角```我想她自己也很明白她从头到尾在扮演这什么角色!我承认是我太好胜,可是他的心毕竟是他自己的,想绑也绑不住,有些事情在拥有的时候你不懂的如何去珍惜,后悔就来不及了。我就算被所有人骂我也心甘情愿,我知道我爱他,我也不会放弃他!

我以前和他在一起的时候我不知道他有你。..我知道的话我不会介入..你要骂的不是我..而是他啊...以前他那样对你。..现在又这样对我...以后呢..我真替你感到担心啊..现在你是知道我们在一起..你还介入.你说我们都是什么角色呢...他为什么可以让我们两个这样的为他争吵呢..他算什么啊..什么都不算啊..我知道他在我们之间扮演骗子..你知道吗..以前你的介入被我知道后他用哭的让我原谅..现在呢..你的再次介入让我看清楚他的面目...为什么啊.现在的我对他只有厌恶啊..我们谁都没有错...错的是他..林长泽...我告诉你..要好好对她啊..
我不想再看到有人受伤啊....你的女朋友..我祝你好运啊..他可以骗我..不知道他辉不会骗你/..反正这一秒他是你的..好好把握吧...以后受到伤害..自己不要哭..因为他不值得....
还有啊..林长泽...你不要让我看到你啊..好好对他吧...再花心的话..就不只一巴掌啊...
听到没有啊...
你``这个就叫做爱她吗?
不懂得去珍惜他``就更没有资格说你是爱她.
你这样根本就是在伤害她,既然选择了她``就不应该`让她受到这些没伤害.
一次`两次.都是这样!!~受了骗. 不过,不知道该说她遇到你是倒霉`还是幸运
起码``懂得了.不可以随意就去相信一个人,尤其是男人.........
﹎當Мё和Уōu在⒈起.就註定﹎.[⒈生].﹖ s . ┼─┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ │ ☆____⒉個亾在⑴起 │ .我.吥希望 ┆ ㈠切都昰假啲 °`祢質蜀淤莪`°﹖
我不知道我这样说对不对..我只知道
我们都是受害者,希望你可以抓住他啊..
加油吧...
抢人男友的事也干得出来~~~
还~~~~~~~~~~那种女的还真LH~~~~~~~~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em05][em07][em07][em07]
关于感情很奇妙,没有谁对谁错~!某个阶段你或许爱她,但或许下一秒你就会爱上别人,更确切的说,应该不是爱,而是喜欢,大家认为我们会有真正的爱情吗?没有.....也许他错了,但这只是你个人观点...如果我是他以前的GF,我现在也会恨他.这也无可厚非的.....所以,请大家别在指责谁了,不远处,会有你们所要的幸福,但最重要的是---珍惜眼前人~!
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]