服务热线:0754 - 88943210

收集收集。。。。。最感动的话。

以下是引用缺爱在2005-10-2 2:08:00的发言:
晕,不对,闪人

切。敢做就敢当啊。。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
爱你是我的权利
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
8错~~~~顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://image2.sina.com.cn/ent/y/2005-10-21/U1431P28T3D872420F329DT20051021181748.JPG[/img][img]http://chinaz.jaycn.com/05.jpg[/img][img]http://chinaz.jaycn.com/01.jpg[/img]
走吧。只希望你走了会更幸福。
世界上没有人值得你流泪,因为值得你流泪的人不会让你流泪
世界上没有人值得你流泪,因为值得你流泪的人不会让你流泪
楼上这句说的好
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果下辈子我还记得你.
我们死也要在一起!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

倒。。你连歌词也用上啊。。
最感动的话。。
等我赚到钱我就去找你。我一定要娶你
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
喂..
感动的话嘛..又没有说不能用歌词!
你说爱我让我哭了!

。。。。。
感动的话不用美丽的词语修饰,只要用心就好
支持阿滨的。用心足以。。
给你的爱一直很安静!!
没有你,我的世界不知道会变的怎样~~
有了你,我的时间更糟糕!

没有你我怎么办,你的泪水我为你察干
   歌詞真多...                    
[glow=500,pink,10] 愛弌個魜,.﹌ ﹏註定要為情所睏... ?︶ㄣ愛過嘚魜吥是妳說能莣就莣?﹎〃[/glow][img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=h5Z6M8jz87BOeH.wEisJnQ%3D%3D[/img]miss you ,,
想你的时候..
你却不在..

我的爱只为了你存在 
我的存在不是为了你的爱..
而是为了去爱你!!

鉨就是我的唯一~~