服务热线:0754 - 88943210

媇嫒的學哥學姐們恏。请多多指教吖

以下是引用夕卜貿ㄈài花D在2006-8-11 2:12:00的发言:
棒棒餹 真是有够笨的``服了你了``
马尔福 你是???我都不知道你是谁呢``
貓韎  哈哈真的要站我这边么``
肉弟 不然要怎么样`教教我要打哪`哈哈``

[em02][em02][em02]

死师兄```````````讨厌死啦。
知道人家笨就保密嘛!干嘛说出来嘛?
记住噢。不要告诉别人偶笨笨滴噢。
[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用thewind.k在2006-8-10 22:04:00的发言:
八页。。。服了你们。
呼。。又一届新生喔。。。老了。哎。

哈哈
九页了耶!
I   服了自己 ````````
[em01]
我也是很服自己~
[em03][em03]
以下是引用马尔福在2006-8-16 12:50:00的发言:
我也是很服自己~

哈哈
彼此彼此啦!(我们这两个自恋狂)
[em01]
自恋!
       没什么不好~~
以下是引用马尔福在2006-8-16 13:15:00的发言:
自恋!
       没什么不好~~

嘿嘿
现在的人呐。好多都自恋````````
不过还是低调滴自恋好。哈哈
[em06]
..现在低调不成了.......
                 因为大家都知道了啊..哈哈
对噢。
大家都知道啦!穿梆了。
低调不成,就来个谦虚````嘿嘿
[em05]
好.你说.怎么谦虚法...
[em07][em07]
...
     你好你好
还不知道你是谁
  怎么认识
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用永远の等待在2006-8-16 22:17:00的发言:
...
     你好你好
还不知道你是谁
  怎么认识

LS问谁噢```[em12][em12][em12][em12]
樹上的鳥兒成雙對
以下是引用马尔福在2006-8-16 20:55:00的发言:
好.你说.怎么谦虚法...
[em07][em07]

哎哟  师姐吖。
又是一个深奥滴问题```````
明明知道棒棒笨笨滴腻!这个问题一起想想才对嘛。
[em11]
那偶们一起想吧.不过~~~偶们这样好像素在灌水哦....|||

[em06][em06]
以下是引用貓韎在2006-8-16 22:30:00的发言:

LS问谁噢```[em12][em12][em12][em12]
.....
           咳咳
发贴人貌似素你
         所以就是问你了```
[em08][em08]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
     55555555555555~~~[em04][em04][em04][em04]为什么我的贴会被锁了啊~
                  我又没做错什么事情啊~~~~~`
[em08][em08][em08][em08][em08]
以下是引用嗳Dě飄霗在2006-8-17 13:36:00的发言:
     55555555555555~~~[em04][em04][em04][em04]为什么我的贴会被锁了啊~
                  我又没做错什么事情啊~~~~~`
[em08][em08][em08][em08][em08]
......
            据说10页就会锁了
这贴我看也差不多了
以下是引用永远の等待在2006-8-17 13:32:00的发言:
.....
           咳咳
发贴人貌似素你
         所以就是问你了```
[em08]
```喔``西西``我喔``[em02][em02][em02]
LS加我Q498270651
[em18][em18][em18]
樹上的鳥兒成雙對
以下是引用永远の等待在2006-8-17 13:38:00的发言:
......
            据说10页就会锁了
这贴我看也差不多了

噢``不会吧``那我的也差不多咯``5555```
```
[em04][em04][em04][em04]
樹上的鳥兒成雙對
哈哈..那我帮你加快速度吧..哈哈~~
[em03][em03][em03]
新生真多 .. 呵呵