服务热线:0754 - 88943210

{⒗. 中} 照片 (现已更新!)

以下是引用孫曉虹在2008-10-5 21:50:00的发言:
16雖然不是什麽重點,外表看起來也殘殘。
但是照起來很好看。

呀呀
哪里会残残啦
不会了啦
够新的了,
我指教学楼外观
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Xhui在2008-9-29 2:19:00的发言:
  惡性超級無敵懷唸啊...
常回家看看回家看看。
C!eAn JuN!0r qq:331068382
更新了
更新了
你们发觉了吗
[em06]
什么时候16的大门换了?
以下是引用乌柒柒在2008-12-14 17:16:00的发言:
什么时候16的大门换了?

换了很久啦

[em06]
顶啊!!1[em01]
以下是引用詤唁﹎﹖在2008-1-7 18:50:00的发言:
怎么没男厕啊,
就只有女厕啊,!
难道你们16没男厕的,.?!

拜托~想想就知道是女生照的
心早已破碎_____________
放单车道进得去人吗?
以下是引用♂Ben♀在2009-1-6 21:15:00的发言:
放单车道进得去人吗?
这个嘛。。
你要干嘛呢
偷单车夏?

进得去进得去的
我只是纯粹的好奇而已
看到这些照片,,好怀念。。。[em21]

围脖 http://t.sina.com.cn/kikisf
来沤哈[em02]
[rm=1,1,true]http://img.china.alibaba.com/blog/upload/2006/01/13/9304472d6a5610db8075bd3721bce8ee.rm[/rm]
我知道我很花心
以下是引用zihaocai在2009-1-20 10:24:00的发言:

我知道我很花心

[em06]
在16的時候沒覺得16有什么好
                           不過自從畢業之后   好懷唸16丫
                                      每次經過的時候   總是觀察好久  
                                嘿嘿   我親愛的16  永遠記住妳!!
多啦A梦失灵……" 「…我把抽屉开了又关……依然没有看见时光机……
讨厌的地方,为什么没跑道?
魭鍀訖﹎継續 ' 魭鈈訖 .?。詘鋦
我很花心
以下是引用zihaocai在2009-2-3 23:51:00的发言:
我很花心

花心就花心

舅 你干嘛得到这帖说?
好丑[em04][em04][em04]
好吧,就当作我路过!