服务热线:0754 - 88943210

關于湖南臺

在曬平顶的人 发表于 2009-2-22 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9188 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
為什么為什么為什么為什么為什么
為什么汕頭沒有湖南臺?周邊城市都有了,饒平 潮安潮州都有,汕頭卻沒有!!為什么!!我激動了

為什么在聲屏網留個言,它說我留言成功卻不見我留言內容? ?連續兩條!我再次激動了!

解答解答解答[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
-额,有的人貌似有收到,需要再搜台。
-另外有个说法,据说湖南台的收费比以前高了,汕头电台就断掉它在汕头的播放。

=_____=||
我已經收過了,收不到。。
那么汕頭比潮安那邊還窮? 付不起么?
我也想看湖南台~
湖南臺超好看的啊...
為什么會收不到呢...強烈反應下...
X-z-m-Jy  微博
晕 看湖南台可以上网看啊
有那么好看吗
上网看就行了
以下是引用在曬平顶的人在2009-2-22 22:03:00的发言:
  為什么為什么為什么為什么為什么
為什么汕頭沒有湖南臺?周邊城市都有了,饒平 潮安潮州都有,汕頭卻沒有!!為什么!!我激動了

為什么在聲屏網留個言,它說我留言成功卻不見我留言內容? ?連續兩條!我再次激動了!

解答解答解答

那个是电视台的网站,你去那留言啊有P用

网上电视哩
我也喜欢湖南台。我要湖南台。
都靠网络还要电视干嘛?
以下是引用我不是地盘在2009-2-23 20:36:00的发言:
晕 看湖南台可以上网看啊
网络电视就可以看吖···呵呵···不过本人不喜欢湖南薹   谢谢··
                不喜欢湖南台~~广告特多[em10]
日子過得の空虛.....
[em04] 我想看丫~```
从小看到大`到这边就没得看了```郁闷啦````
强烈支持无线TBV...翡翠台..高清翡翠台...明珠台...J2...
潮阳就有湖南台啊。。汕头没吗????