服务热线:0754 - 88943210

隐形眼镜的清洁??

在曬平顶的人 发表于 2008-10-2 16:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7158 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人昨天刚买了一副。是第一次带。 现在那小玩意在那个原包装的小瓶子里,已经开封了。
请问可以放在里面久吗? 还是现在就要把它放到那些护理液里呢?
护理液什么时候更换一次啊? 如果长期不带怎么办呢??
然后清洁的意思就是说放到护理液里让它呆到6小时或以上吗?用不用搅拌它啊。
听说用那个很危险。可是又不想出去什么都看不清。看到的人都没五官。鬼啊。。。

请各位大哥大姐大叔大婶帮我下咯。。感激不尽啊~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
你难道没有到正规眼镜铺买隐形眼镜吗?呃……

要是原来装隐形的瓶子开封了的话,隐形不能放在里面浸泡太长时间,要放在隐形镜盒!在镜盒里面到八分满的护理液!(记住!护理液开封后只能用三个月,用不完也要扔掉!镜盒也是三个月换一个)然后把隐形放入镜盒里,观察隐形是否沉入护理液里面才能拧上盖子(PS:要是隐形没有沉入护理液,拧上盖子会把隐形弄破弄裂,那就不能带了)

要是每天带每天都要换护理液!假如长达一个星期没戴,需要两天换一次护理液!
戴隐形重要在于注意卫生!还有什么问题尽管问哈~
QQ409156659 嘎嘎嘎~~喜欢GAZETTE,漫画《钢炼》《光速蒙面侠21》《D格雷少年》《日式面包王》~~~ 请叫陈钿的人们,不管你是男是女,请加群7437789“兲芐の陳鈿” 放心,群里大家都是叫陈钿…… 欲加者请注明身份,谢谢哈~!
以下是引用永遠卍魜砍在2008-10-3 15:02:00的发言:
你难道没有到正规眼镜铺买隐形眼镜吗?呃……

要是原来装隐形的瓶子开封了的话,隐形不能放在里面浸泡太长时间,要放在隐形镜盒!在镜盒里面到八分满的护理液!(记住!护理液开封后只能用三个月,用不完也要扔掉!镜盒也是三个月换一个)然后把隐形放入镜盒里,观察隐形是否沉入护理液里面才能拧上盖子(PS:要是隐形没有沉入护理液,拧上盖子会把隐形弄破弄裂,那就不能带了)

要是每天带每天都要换护理液!假如长达一个星期没戴,需要两天换一次护理液!
戴隐形重要在于注意卫生!还有什么问题尽管问哈~

对啊。。
從訡迗開始o。 ` 讓涐恠洎俬 yi佽 ... 擁冇伱①輩孒``! 涐倁檤ni 哙給我 莂亽給吥起の啈冨
那要怎么清洁?护理液有说免搓洗, 那是不是每次从眼睛上拿下来就放到镜盒里就好啊?
我用免搓洗的,一般都会拿那个小夹子晃一晃,再放到盒子里面的咯..一般都是浸泡到第二天要用再拿起来

买的时候那个人没教你?!

我准备买月抛型的,哈哈
每2周開香港代購一次

全數新鮮韓妝直送!SKIN79,MISSHA,EDUTE,SKIN FOOD
我我我我护理液2,3天才换一次。。。
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
我忘记带回家..放在宿舍..死了..放了一个星期没换..
以下是引用在曬平顶的人在2008-10-3 19:52:00的发言:
那要怎么清洁?护理液有说免搓洗, 那是不是每次从眼睛上拿下来就放到镜盒里就好啊?

[em06]这样理解是错误滴!!免搓洗,这说明配方比较“洁”(潮汕话“洁”)!~[em15]
说是免搓洗还是要搓洗滴!!!把手握成玩碗状,在手里倒一些护理液,再放上隐形,成“十”字形搓洗!正反面都要翻过来洗哦!!!不能打圈圈,这反而洗不干净!洗完再用护理液冲一下!最后浸泡到盛有新鲜护理液的镜盒里面!!!~~~~[em03]
要是你用的是视康双氧水,每次都要在专用的双氧瓶里面浸泡6个小时!要6个小时中和后才能拿出来用!!~~~平时是不能用于清洗滴!
QQ409156659 嘎嘎嘎~~喜欢GAZETTE,漫画《钢炼》《光速蒙面侠21》《D格雷少年》《日式面包王》~~~ 请叫陈钿的人们,不管你是男是女,请加群7437789“兲芐の陳鈿” 放心,群里大家都是叫陈钿…… 欲加者请注明身份,谢谢哈~!
以下是引用傻潴在2008-10-3 23:50:00的发言:
我忘记带回家..放在宿舍..死了..放了一个星期没换..
死咯~不知道会不会被氧化了
以下是引用包子娜娜在2008-10-3 22:24:00的发言:
我用免搓洗的,一般都会拿那个小夹子晃一晃,再放到盒子里面的咯..一般都是浸泡到第二天要用再拿起来

买的时候那个人没教你?!

我准备买月抛型的,哈哈

强生月抛不错哈!又好又便宜!要是一个月用不了那么多次,这个不错哈~
我的那双放太久了.....

所以直接不能用了.............

我看中博士伦的月抛....哈哈,,3双好像45
每2周開香港代購一次

全數新鮮韓妝直送!SKIN79,MISSHA,EDUTE,SKIN FOOD
谢谢了哈。。
以下是引用包子娜娜在2008-10-5 15:35:00的发言:
我的那双放太久了.....

所以直接不能用了.............

我看中博士伦的月抛....哈哈,,3双好像45

[em24]博士伦的也不错啊,用清朗半年抛也不错哈~
以下是引用在曬平顶的人在2008-10-5 20:37:00的发言:
谢谢了哈。。

[em03]不用哈~有什么隐形的事情问问就好哈,我知道的都会跟你说的哈~~~
要那么复杂的洗的啊????我都没有啊~~我都是放到盒子里面,浸泡到第二天要用再拿起来

我以为免搓洗就是这样啊~~晕

都用了快一年了[em06]
我也刚配,好多不懂..
我买的是保视宁的镜片,半年抛的..这款怎么样啊.?
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
我感觉用隐形近视加深得很快啊~~~~ 
 还有那么规范的护理的话.护理液最多用1个月~
 我一般都是搓洗下就放进去泡了.
 像你们说还要冲洗怎么冲?能冲.但是无驾式~又浪费!!
 具体可行的操作怎么做? 
 谢谢!

用了隐形。。太容易出事了
我的眼睛红了一个月了。。。麻烦死
以下是引用潴瀦在2008-10-6 15:21:00的发言:
我买的是保视宁的镜片,半年抛的..这款怎么样啊.?
这个也是不错的啊!