服务热线:0754 - 88943210

注意汕头出现那些骗人的妇女

栤葑de涙 发表于 2009-5-14 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5405 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前天晚上去上班,突然后面有个女的叫我,我也不认识,大概三十多左右,她就说她来打工,身上没钱,要你请她吃面什么的,我理都不理就跑人,我听我亲戚说,你请她吃面之后,你身上的钱就会洗光了,因为她不知不觉在身上下迷药,开头你不知道,后来迷迷糊糊就听她使唤,所以你身上的钱,一洗而空,所以大家要注意这些妇女,有些还是一两个的…………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
上次在小公园车站,一个老伯,说他要回澄海,还缺两块钱坐车。我拿了两块钱零钱给他,又拿了10块钱给他,叫他去前面吃点东西再回去。我觉得,自己人的话,能帮就帮。
不是` 他叫你请他吃包  然后吃后就说肚子不舒服... 就你和她去医院.

上次我也遇到过`  一个40多岁的妇女带着一个20来岁的MM` 外省的.. 那个MM还背着包 让人看起来好象是学校一样...
然后叫我给她钱或买东西给她吃... 我瞪了她一眼就走了
以下是引用兜兜潴在2009-5-14 18:15:00的发言:
上次在小公园车站,一个老伯,说他要回澄海,还缺两块钱坐车。我拿了两块钱零钱给他,又拿了10块钱给他,叫他去前面吃点东西再回去。我觉得,自己人的话,能帮就帮。
最好是自己人,不是就别管,最后是自己吃亏呀
现在什么人都有。注意点还是好的
以下是引用猪头wc在2009-5-15 9:49:00的发言:
现在什么人都有。注意点还是好的
同意同意,大家还是小心点好
晕.现在骗的越来越多了.还是小心的比较好.
我不是也..我连续遇过10多个都是小女孩 。

我每次都想在..为什么不来骗我色[em264]
哦,我也有遇到,不过那时我身上刚好没钱
QQ405027987
真的打击我们做好事的信心啊.
我也有遇到一个,不过她是个学生
我帮她出了回家的费用,并送她上车
还有抱个小孩说他们钱包丢了,没钱回家,要讨钱!总之,不要理他们,叫他们有困难找民警!
jianm以下是引用北回归线在2009-5-15 16:43:00的发言:
还有抱个小孩说他们钱包丢了,没钱回家,要讨钱!总之,不要理他们,叫他们有困难找民警!
简单的事情 何必做绝呢? 当然,对于职业乞丐我坚决不给
以下是引用吖Βù在2009-5-15 11:49:00的发言:

我不是也..我连续遇过10多个都是小女孩 。

我每次都想在..为什么不来骗我色

笨蛋阿布

你的色不是每个人都要的
还好 还好
                没有遇见过
不要理就对了
以下是引用兜兜潴在2009-5-14 18:15:00的发言:
现在骗术太厉害,哪些是真哪些是假的,真能无法看清楚,还是小心点好!!
经常遇到这些。
有时是些老人就比较同情。别的就觉得不可信。
我也遇到过哩  不过是一男一女  外省的  他们还没说完  我就不理了  走..
汕头地区办理电信,联通,铁通,移动光纤