服务热线:0754 - 88943210

[注意]注意!!! 注意!!!网上诈骗!!!最新修改

yuer18手机认证状态 发表于 2009-7-4 11:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13449 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以下我1好友她姐姐的被骗经过:

我在六月份在一职业群里认识了一个昵称的人:殿下的裤子(QQ:307219010,电话:13420173109)他说他有一批T恤,4元/件,150件起批,看了他提供的网页:http://cha0.ing.blog.163.com/ 觉得样式和各方面都合适,也不知道哪根劲筋不对,就信了他,给他提供的帐号上:62284806209811564417许春梅 的帐号上。

由于没有没看清,就转了六百整的钱过去,过了不久,对方就说收到钱了,在我就放心等着收货的时候,另一个说是送货的陈XX(电话:13724770714)给我打电话,说因为我给的整的,所以办理不了手续,我去询问了一下,有人说确实有公司有这种要求,我让对方先退过来,他们不肯,非得要我再汇钱过去才给我办理。

后来对方给我传真一张保证书和身份证复印件,我又汇了六百零二给对方,也是过了不久,陈XX发短信来说他收边收到了,在给我办理,后来因为我在工作中,有一个电话没接到,再打过去的时候,对方都没接听,我就发了短信,对方也没回,当时也没想着受骗。

第二天一早,我连着打了这两个人的电话,都一直没人接听,后来接听了,说是当天休息,一会给我消息,到了中午,对方给我电话,说是由于我之前的那笔钱时间太长了,找不到流水帐号,昨天没办理好,今天就又过期了,所以要我再汇六百零二过去!

我这才意识到我受骗了,后来朋友提醒我在网上查对方的电话号码,果然给我找到一个贴子和受害人http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1561203.shtml
   再打电话的时候对方就关机了

我回深圳后第一件事就是去报警了。警察告诉我,由于金额不高(1200元)所以只能算是治安案件,因为警察有很多更大的案子要去做啥啥啥的,我心里也是知道,钱是很难要得回的了,可是我还是不想坏人再继续骗人,因为我知道对方连电话都没有换,华丽丽地还在和联系他的人说他那一番鬼话。

我能做的就是在他出现的时候问候一下他的全家(不好意思,实在是太生气了,我把他当朋友,竟然给这样骗了!)

很早就想发个贴子的,可是工作太忙了,没时间,今天算是给刺激到了,我把和他(他改昵称叫:西U拉拉)的对话贴上来大家看看吧:

我 23:13:39
王八蛋,全家死光光

西U拉拉 23:13:46
啊?"   

我 23:14:10
少在那里装蒜了,我已经报了警了,你等着

西U拉拉 23:14:19
晕.   

西U拉拉 23:14:23
我装什么啊.   

西U拉拉 23:14:27
你报警没用的.   

我 23:15:37
    你就知道没用才这么嚣张,试试看,给我在湛江把你找出来,你就知道好受,

还有,你们开户银行的那个身份证我也搞到手了

我 23:15:58
你就等着吧,看看有没有用

西U拉拉 23:16:00
没用的/.   

西U拉拉 23:16:14
没办法.我农村人穷.

西U拉拉 23:16:32
你报警是没用的.   

我 23:16:44
呵呵,你终于认了,你等着吧,不会这么完事的

西U拉拉 23:16:51
唉.   

我 23:17:03
我能把你找出来,直到你把骗我的钱吐出来为止

西U拉拉 23:17:06
你想多了.你以后警察真的有用吗?   

我 23:17:16
去死,拿着钱去火化场吧

西U拉拉 23:17:24
NONO.   

西U拉拉 23:17:31
我这里的警察见钱眼开.   

西U拉拉 23:17:40
我上次被捉了..用了300就出来了.   

西U拉拉 23:17:45
骗的钱是6000多.   

西U拉拉 23:18:01
你才1200...我看我请人家吃个炒饭出来了.   

西U拉拉 23:18:33
和你说...   

我 23:18:40
嗯嗯,好的,你先乐着,湛江那边我也有熟人

西U拉拉 23:18:40
如果你想捉.你最好下来...   

西U拉拉 23:18:58
熟悉的人多没拿我办法的..湛江黑社会多.   

我 23:19:18
你这是威胁我了,呵呵,好好

西U拉拉 23:19:39
我没威胁你.   

西U拉拉 23:19:58
你可以打听下..湛江老大
大耳二   
…………  

以上是当事人跟那骗子的对话,原来警察都是在保护这些犯罪份子的,哪怕我有那么证据和证明都没有用,难怪很多人上当受骗了选择自认倒霉也不去报警,原来真的这么没安全感呀,原来法律只是针对君子,小人们却是可以另有原则,这合谐的社会怎么连这也合谐掉了,感到很悲哀,难道就找不到人出来主持公道吗?

*****(不良语言已被系统屏蔽)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
哇~这个要多多注意~特别是女 网购可多~ 要注意~~  千万不要被骗哦~~
鼻视骗子,贴主以后要小心哦
   西U拉拉 23:16:32
你报警是没用的.   
我 23:16:44
呵呵,你终于认了,你等着吧,不会这么完事的
   西U拉拉 23:16:51
唉.   
我 23:17:03
我能把你找出来,直到你把骗我的钱吐出来为止
   西U拉拉 23:17:06
你想多了.你以后警察真的有用吗?   
我 23:17:16
去死,拿着钱去火化场吧
   西U拉拉 23:17:24
NONO.   
   西U拉拉 23:17:31
我这里的警察见钱眼开.   
   西U拉拉 23:17:40
我上次被捉了..用了300就出来了.   
   西U拉拉 23:17:45
骗的钱是6000多.   
   西U拉拉 23:18:01
你才1200...我看我请人家吃个炒饭出来了.   
   西U拉拉 23:18:33
和你说...   
我 23:18:40
嗯嗯,好的,你先乐着,湛江那边我也有熟人
   西U拉拉 23:18:40
如果你想捉.你最好下来...   
   西U拉拉 23:18:58
熟悉的人多没拿我办法的..湛江黑社会多.   
我 23:19:18
你这是威胁我了,呵呵,好好
   西U拉拉 23:19:39
我没威胁你.   
   西U拉拉 23:19:58
你可以打听下..湛江老大
大耳二   
…………
```````````````````````````````````这才叫叼~我是受害者
TMD死骗子~大家看到可以去他的博客攻击~以防别人受骗~还有~那骗子和我说过~他在汕头也有同伙~~~~~~大家要注意这个贱人啊
[em52]出门被车撞~出门被车撞~出门被车撞~出门被车撞~出门被车撞~出门被车撞~
[em52]祝那骗子不得好死~吃豆腐也会咽死,出门给人踩死~睡觉心肌阻塞死~
打电话去订烧鹅饭啊
天天登陆网上银行。天天银行卡冻结。哦也~
请蛋腚。
网上交易要用支付宝或财付通,才有保障
62284806209811564417许春梅

貌似之前收到过几条信息
说“钱汇到这个帐号就好。62284806209811564417许春梅。”
以下是引用在2009-7-4 17:23:00的发言:
打电话去订烧鹅饭啊

这个激情
人肉搜索吧~哇哈哈

网络还是不安全啊
近期发现网上有不法商家利用我司次品公仔以次充好,购买时请移步到实体店购买,以保障您的权益。 实体店地址: 汕头市外马路118号(即3中雅阁斜对面小区内) 联系方式: QQ:973419188 TEL:13923989007 minishow个性礼品店欢迎您的到来
LZ不聪明哟``这样都被骗``

犯罪分子也太猖狂了吧``

还有就是警察是绝对的无间道`
可恶的骗子
[em62]我下次文章不说粗话嘞~别屏蔽了 555555
11楼,你也又收到过啊~咱也是哟~嘿嘿
[em29]还有15楼,受害者不是我罗,俺第一句话就写明了
没事打电话给这个死王八
永远保持沉默
[em56]大家要是有空就上他的网银玩玩啊~哈哈~让他的网银冻结掉~~~