服务热线:0754 - 88943210

[讨论][求助]去哪里打暑期工啊!!!!

樱木@ 发表于 2004-6-25 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27957 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请大家推荐一下,不过要切合实际啊,不要说什么做鸭这些的。工资高不高没关系,说一说,谢谢
先说一说,如果有游泳场要招人的我一定去!
我的qq:106380520
中信..日出..so beautiful....

全部回复(49)
我也要找暑期工啊````
但是我还没有身份证````
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
金砂的KFC要招壮男啊...快去报吧
在那打工蛮好玩```
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112121223429379.jpg[/IMG] 偶D BLUE BEAR口爱口爱````
晕`等到回去汕头都来不急了```有没人要洗碗 拖厕所的?看网吧的?保安的?帮货的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
步行街一走就有十几二十家店在招工,不用身份证也可以,不过人工挺苛刻的,几乎都是每天上午9点上班,晚上11点才收工,两餐吃老板D,每天最多也只有15块钱,累死人不尝命。如果这样楼主还有兴趣的话,不妨去试试,录取率很高哦!
今夜你没来,对桌留着你的位置,是空空的寂寞与苍凉. 我坐在自己的位子,感觉迷茫. 我起身走到你的位子坐下,却发现,连我自己的位子也是空空的寂寞与苍凉. 我,竟这样,失去了你 ,也失去了我自己......
最近很多像M这类的快餐店都在招暑假工~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
M这些要身份正的,还要健康证
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
拍手的服装店不错。。。。
可是没有。。
做过模特
我也要找啊,但是没人要啊  太小了~~!
没身份证什么的偶男
我知道天地网吧最近在招网管和服务员。有兴趣的可以去看看,不过好象不是要暑假工,最好是长工。
工资有600左右吧,表现好的还会加。
天地网吧最近要开豪华区……
[em02][em02][em02]
活着……快乐着……
天地网吧在金园路的金砂陵园隔壁……
[em06]
活着……快乐着……
M有招吗,我上次去看他说不招工呀~
[em04]
****************************************** ╭══╮ ╭╯ ΘΘ ║ ╰⊙═⊙╯。oо○ ******************************************
今晚我把m和k和必胜克连德保都去问了,m和必是有招的,可惜满了,k和德保就没招,郁闷啊。。。。。。。。。
5555555`````
原来找暑期工那么困难哦`````
没身份证还找不到`````
郁闷``````
[em08]
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
以下是引用Jimmy√几米在2004-6-26 12:39:43的发言:我知道天地网吧最近在招网管和服务员。有兴趣的可以去看看,不过好象不是要暑假工,最好是长工。
工资有600左右吧,表现好的还会加。
天地网吧最近要开豪华区……
[em02][em02][em02]
我上次上完后想去问可是那时太晚赶时间回家就没问~不知现在还有没有?
欢迎光临小店汕头市区满68元可免费送货上门.自提地点为中山路KFC或四中门口~~ http://st-quduoduo.taobao.com
做网管我就不会,服务员不都是女的吗????等一下问要做服务员会不会被人笑啊哈哈哈哈哈
以下是引用徘徊的了了在2004-6-25 21:56:53的发言:金砂的KFC要招壮男啊...快去报吧
在那打工蛮好玩```

有吗!!我有去问啊,他们说不招暑期的啊!!!
派传单你们去不去?
楼上~在哪能找到想这样的工作?
欢迎光临小店汕头市区满68元可免费送货上门.自提地点为中山路KFC或四中门口~~ http://st-quduoduo.taobao.com
lss
以下是引用莼莼在2004-6-27 17:23:35的发言:派传单你们去不去?
站在十字路口等红灯亮就冲到汽车面前去派的吗?[em02]
[img]http://bbs.abcbit.com/attachments/day_050418/dog_ftkDBIcAuAJZ.gif[/img][img]http://hongdou.gxnews.com.cn/hongdou/uploadfiles/images/2004/12/1/20041210484521.gif[/img] [img]http://www.abcbit.com/ip.php?style=img[/img]