服务热线:0754 - 88943210

[原创]你们有吃过吗?

内向钕孩55 发表于 2004-6-28 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11361 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
飞厦老二的牛肉丸好好吃哦!!!!!!!!!!不过就贵了点啊.你们有吃过吗???????[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)

回复:(内向钕孩55)[原创]你们有吃过吗?

没人里,自己顶啊!!!!!!!
没有,不知具体位置
飞厦大众斜对面啊.笨蛋,呵呵[em06][em07]
哦?回去试试~~~~~~~~~
不知在哪~~[em06][em07]
吃过了啊~~~~~~~~~上次买了很多啊。。。。。。蛮不错的
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
百花路的那间玉兰牛肉也不错..
以下是引用~明爱暗恋~在2004-6-30 18:50:21的发言:不知在哪~~[em06][em07]
都说了,在飞厦大众斜对面哦.你真是太笨了,晕死.
[em06][em06][em06][em06]
以下是引用寂寞寒冰在2004-7-1 8:08:55的发言:吃过了啊~~~~~~~~~上次买了很多啊。。。。。。蛮不错的
是吗?有空多买点哦.西西..............................[em03][em03]
我最喜欢就是他们店的牛肉丸啊,真是特别好吃啊,所以我顶顶顶顶顶啊!
不信的话可以去尝尝,贵是贵了点,不过值得啊!!!!!!
[em17][em17][em17]
HHY手机认证状态
只有牛肉丸?不是吧...怎么个贵法?5元一碗的富合埕都有4颗至少拉~
想说不知在哪怕给人骂BD哦
还是自己去找吧...
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
以前经过那里老是看到几个男人每人手里拿两根棒子在槌牛肉丸....
不过,我从来都没有吃过他们的牛肉丸!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
以下是引用HHYD在2004-7-2 4:20:52的发言:只有牛肉丸?不是吧...怎么个贵法?5元一碗的富合埕都有4颗至少拉~
想说不知在哪怕给人骂BD哦
还是自己去找吧...

18 元一斤啊,一碗5块有5颗啊.[em06][em06]
朋友的铺````````..........................当然顶~~~~~~~~~~~
[img]http://www.game5i.com/UploadFile/2003111819103087734.jpg[/img][color=pink] こ十指﹎緊扣Я 〢許下ㄨī?ɡ願 薪の噎哖哩あウ闭仩眼祈祷…… GёT 幸 福 ←(~(~)─∈ Тo:Μe [/color]
以下是引用莼莼在2004-7-1 11:10:26的发言:百花路的那间玉兰牛肉也不错..

确实
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]
1年没回汕头了~~飞夏那里有大众吗???
2003年注册的ID,2013年8月重新启用~

L'Arc~en~CielL'Arc~en~CielSUN41
以下是引用海…豚在2004-7-3 17:18:48的发言:      朋友的铺````````..........................当然顶~~~~~~~~~~~

请问你是....................????????[em07][em07][em21][em21]
以下是引用水流霜在2004-7-3 19:39:05的发言:1年没回汕头了~~飞夏那里有大众吗???

当然有拉.
[em07][em07][em07][em07]
我最喜欢吃牛肉丸了,特别是老二那家的,我不只喜欢他们家的牛肉丸,还有牛筋丸啊.牛饺啊.火涡啊,总知很多很多
所以我一定顶,呵呵!!
米兰~~~~~~米兰~~~~~~