服务热线:0754 - 88943210

团购The face shop 隔离霜(绿/紫色)23元 加3元送永和三美人粉色粉扑

关闭
内向钕孩55 发表于 2007-10-30 03:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3378 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

The face shop UV植物大米隔离霜(紫色/绿色团购价只需23元+3元即送永和三美人粉色粉扑(单买4元)具体要什么色请在定单备注里面写就可以的 了。
【宝贝规格】 40ml
【宝贝功效】 紫隔适合偏黄的皮肤,可以调理肤色。
The Face Shop的经典隔离霜。秉承该品牌的一贯理念“Natural Story”,崇尚自然清爽,细致无油腻,附着力强,与肌肤完美吻合。此款隔离有绿色和紫色两种,质地轻薄,超级贴皮肤,是款性价比非常高的隔离。
完全可以达到大家期待的韩妆效果,而且是纯植物配方,不含矿物成份,长期使用也没关系哦。能有效预防因紫外线照射和环境伤害引起的色斑和瑕疵。
质地轻薄,无油配方,彩妆首选的第一步骤。适用于所有肌肤类型。

联系电话13415128976
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
zxn
[em05]
怎么不早点帖出来啊,上周五刚买,郁闷死~~~~~~
QQ:359584037 注:河畔
[em01][em01][em01]我长期有团购化妆品的
等你用完再买咯..呵呵
支持  支持  
   鼎下...
      还有没有别的呢??
相册::http://photo.163.com/photos/cbbl.1001/ QQ:417375483 团购潮爆YY...
有啊..需要什么可以直接Q联系我...
这个超好用啊。

跟楼主买过。

ye。

支持上去
我来啦.
支持一下楼主哇.
[B] 我要努力。[/B]
支持下
  `顶顶`
     `还有`
        请问团购和单购有区别吗?``[em39]
团购就是先预定...

团购成功后..在3天内到货..
价格也比单买的便宜...
自己顶起来...
哈哈...快结束咯...
要的快....
LZ东西不错
有需要再买
.....
第2次团购又开始啦

....
多少才算团购呢?
下次用完了团购一下~~~
我挑我的
好象有点~~~~~~~~~贵了!!!
自当麻豆,甜美女装!
店铺地址:http://lady-milk.taobao.com/
以下是引用女子好在2007-11-6 9:21:00的发言:
多少才算团购呢?
下次用完了团购一下~~~

10人以上.......
姐姐
        我要两瓶
联系我
[fly][glow=255,green,2]一片癡情是苦戀,十字路邊把呂呼喚......唉.....無腦+癡情=瓦....慘納~ [/glow] [/fly]
好的..........[em01][em01][em01]