服务热线:0754 - 88943210

护肤品试用第2波( 完成咯)

内向钕孩55 发表于 2008-10-14 13:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2214 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

先来说明下.本人属于油性敏感痘痘肤质.是最烦人最难搞的肤质了.

以下是我最近使用的产品报告..和一样肤质的MM们,你们可以参考下哦.

再说明一个问题.本人因为懒得去做图.直接在网上找图.我已经尽力找清晰一点的图了,希望大家不要介

意。
首先,我要特别推荐露得清家族的产品。是我老妹在广州回来后,介绍它家的深层净化洗面乳好用.说是‘
敏感肤质专用的。听了就心动,就网上搜资料,干脆寄我妹买了一整套 。没有想到,不仅我觉得好用.

连我朋友都最近你的皮肤没有以前那么油了.也想买。它是第1个让我用过之后有种不想再换别的产品会

一直用下去的冲动。

露得清深层控油洗颜膜

100g/79元

这个东西即是控油面膜,也能做洗面乳。我是拿来当面膜用的,挤出来是绿色的膏体.味道很

清新.我很喜欢。待干洗完后,很干净.也很控油。只是在洗掉的时候有些不习惯当面膜却泡沫很多.哈哈.

这个东西有一个唯一的缺点,就是用量多.我才挤出来用一次面膜。那个瓶子就扁平了。好心疼哦.

净化爽肤水

100ml/39元

我好喜欢这个爽肤水哦。比我之前用过那几只都要好.不含香精,味道很清新.补水效果也很好。

没有用过这东西之前,我的脸好干.粉底都上不去.用了很多方法都没有用。用了几次净化爽肤水,粉上

去了,真的很开心。

水滢护颜防护露

50g/69元

这个真的不错.真的不油.抹上去质地也很柔.补水效果也不错就是没有含香精的味道

点不好.但没有香精的产品,一向都要比有含的效果要好。所以我并不排斥这个问题.

清爽晚霜

60g/89元

这个说是霜,其实好象是乳液的质地。我现在是在晚上用的,因为现在没有到冷天气,只要
用一

点点就很滋润了。如果是在冷天气的话这个东西就要在白天夜晚都要用.才能足够的给肌肤补水滋润。

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2008-10/2008101413243237623.jpg[/img]
深层净化洗面乳
               100g/24元
               这个超级好用.质地超柔.又很便宜.洗得也很干净,而已洗过后,没有一点紧蹦感。我就是爱

它这点.

水滋润洗面乳

200ml/68元

你们一定很奇怪,这个不是只适合干性的吗?这个问题,我是淘宝搜资料时,看到的。以下是

我栽它的推荐给你们看就知道答案了。

水滋润洗面奶+深层净化洗面奶的完美组合

适合肤质:外油内干肌肤

Tips:冬季偏油肌肤的人很头痛,因为用控油的洗面奶,洗后脸干,不用又洗不干净,而肌肤越干,越为了保
护自己越要分泌油脂,如此恶性循环,肌肤越来越油,而肌肤深层基底细胞确在苦苦哀求主人快点给他补水.
深层净化洗面奶,能有效的清洁肌肤的油垢,深入毛孔不残留,且有效控油.泡沫极其丰富,洗后很清爽.
水滋润洗面奶,低敏配方,无泡沫.补水型洗面奶.
使用步骤==先用深层净化洗面奶洗面部,再用水滋润洗面奶洗一次.目的是清洁的同时又做好补水的作用...
店主这套去年就推荐很多MM用过,没有人说不好...店主自己也是这样使用的...如果不用水滋润洗面奶
油脂会分泌的比用水滋润洗面奶多!!!当然你要勤劳,如果你懒MM的话,那还是就用深层净化洗面奶吧...
P.S 店主自己用了后真心推荐,不代表所有人用都适合.请酌情考虑自己的情况,及护肤品均因人而异的特质出发.考虑是否选择,谢谢.

哈哈,虽然还没有到冬季。但我已经偷偷用了一次.恩,没有什么味道.也没有泡沫.挺滋润的,和深层

净化洗面奶一起用,没有副作用.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)

蜜妮深层卸妆乳-完全水洗式
                                     180ML/68元

知道它时,是在讨宝社区一个卸妆产品比拼贴看到的。那时侯,知道它是台湾进口产的。

刚好我大姨要从香港回来..我也就寄她帮我看看他们那有没有..回来时,大姨就给我带来几瓶,说那里挺多的.

刚开始用..还有点怀疑..但用了之后..才发现真的好好用...只要用一点点在脸上按摩,粉全浮在上面..然后用水洗..

就很干净了。真的很值得推荐....
[upload=jpg,知识.jpg]UploadFile/2008-10/200810141453538796.jpg[/img]
柏纷绿豆补水舒缓面膜

160g+20g/19元

一个朋友推荐我用的...用后脸很滑的...而已又很便宜...我总是大陀大陀的用..不心疼...只是补水效果很一般...但对得起它的价格...
[upload=jpg,问问.jpg]UploadFile/2008-10/2008101414122999749.jpg[/img]
[upload=jpg,去.jpg]UploadFile/2008-10/2008101414124718209.jpg[/img]
柏纷收缩面膜粉/纷玫瑰保湿软膜粉

300G /15元
专柜买的,3个字差差差..一点效果也没有...已经仍掉了...

旁氏控油洗面奶

100G/22元
                       那时候,看到电视广告.跑去专柜买的...用了之后..并没有广告说得那么好..里面有磨沙颗粒..洗了之后

脸好紧蹦..控油效果很一般..唯一的优点就是用量很省..只要一小点,就可以打出很多泡沫..

顶下.....
路得清真的超好用的!!
瞬间 △ē 幸福 .... 昰伱搭錯車.,﹎o 還昰硪芐錯站Οī
如果可以也买瓶送人了!!!
自己顶个..........呵呵
吼吼,,,,露得清对我来说去油太OVER了~~
每2周開香港代購一次

全數新鮮韓妝直送!SKIN79,MISSHA,EDUTE,SKIN FOOD
我也推荐露得清,适合油性肤质。
洗得干净!
这不是我想要的
是啊 真的很干净...哈哈