服务热线:0754 - 88943210

一男一女!背个包.....注意.....

淝弟.<↘努力 发表于 2004-12-9 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21736 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家注意,,要到过年了!骗子又出来了!我下午就遇到两次!
开始个男的问你~~什么路什么路要怎么走!走去要多久..
然后就跟你要钱..不给直跟你.....好恐怖!都是外省来的!
最近好多!大家注意点!别被那些人渣骗了东西或钱了!!!!!
難過﹎. 的時候!我還要◇_假裝开心﹖ 抽煙,不知道究竟是為了什麽.﹎

全部回复(50)
        真是坏蛋哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
抢钱不只,有时还伤人,有的还。。。。。。。。财色兼收。。。
小心咯~~~~~~~~~[em03]
以下是引用§Chrisぁ在2004-12-9 18:36:04的发言:抢钱不只,有时还伤人,有的还。。。。。。。。财色兼收。。。
财色兼收````天地不容```
和他们拼了`````````
做有变去里依。。。。。。。[em02][em02]
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
沃尔码哪里就有很多啊。。大家小心
拳头讲话!!!
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
现在外面很乱啊~
恐怖啊,居然有这种人[em06]
现在外面好乱哦~~~~~~~~~~~
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
是啊!我下午就遇到了两次!幸好被我朋友拉走!要不是~~我晕...
難過﹎. 的時候!我還要◇_假裝开心﹖ 抽煙,不知道究竟是為了什麽.﹎
[em07][em07]卖去理依就好~~~
┏╗Оo其实我好锺意┏┓╔┓好挂住你啊 ║┃╔━╦╦┳═╗ ║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ┗╗┏╣┃┃║┃О ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ 違者殺無赦 QQ118155926
这么恐怖啊。那下午回家晚的时候还是找同学一起走安全点
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
财色兼收这种暂时还没遇到,不过什么路什么路要怎么走!走去要多久.......还说什么自己还没吃饭,就想跟你要钱的这类的就遇到好几次了,而且都是同一个人的~~~
           晕~~~~
每當這個時候爲什麽騙子就出來啊 ..
沒他們的辦法
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
要过年咯!混几斤肉去包饺子啊!!HOHO!
三十六计溜为上策
哇~~~不会吧.外省人也没有那么的坏啊.这个也许就是汕头典型排外的表现是吗?
----------------------------------------------------
幸运不会送给你任何东西只是借给你一个机会
[em08]