服务热线:0754 - 88943210

海滨路的游泳事件

跑R1 发表于 2011-6-27 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9603 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

弱弱的问一下,为什么只禁止人民下水游泳,不考虑是否缺少游泳场所呢!?
很奇怪,之前的新港为什么会关了呢!!?  真是奇怪....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
有几个游泳场。。问题是一些小孩子要游免费的。。所以不断的去某些地方游泳导致溺水身亡。。所以那些地方都不让人下水游泳了。。
弱弱的问一下。。听说东方体育乐园关了?

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
回复 22715594楼壹嘻嘻的帖子

确实关了,挺久了
时间的长河淹没你我的回忆.
回复 22715594楼壹嘻嘻的帖子

不是關了。正確的說是拆了
那些室内游泳池,贴我50元我都不想去。泳池里的水好比家里浴缸里的水给你洗一百次澡,然后不换水只加漂白粉消毒还有过滤掉“狗解”。一个海滨城市,市内唯一能安全泡到海水的地方叫做:天伦俱乐部。去一次2百。  要么办个年票,要么一次两百欢迎光临。

不这样子怎么能突显我市历届领导的英明神武,人民的生活指数上升之快,幸福感爆满的前提就是钱包也爆满,汕头的幸福感在全国居前列。
忘记说了,小时候有去游泳池,每次必须做的事情就是在泳池里尿尿。因为别人也尿,老子不尿就亏了。哈哈
其实不应该禁的。
在轮渡那里游确实是危险,但是不是可以开辟一个安全的区域给大伙去降降暑,还能锻炼下身体呢,不要一味的就想着“禁”,“禁”只是无能的表现
走自己的路,不占别人的道
回复 22717541楼渺小的沙子的帖子

[em:D]
[em103]
没有地方可以游泳噜
你不觉得几艘船在你游泳的地方游来游去的你不觉得你的生命在缩短吗?
本人跟LZ很是同感。顶!
DDDDD
[wap]手机河畔[/wap]我纯属泡燥
少部分人的利益总比大部分人的利益重要,都懂的
我很忙我很忙我很忙我很忙
安全
[em:D]
哎 汕头是一个靠海的城市 连自己市民要去海边玩水游泳都不安全也没有。
有的也就是乱倒淤泥的车。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?