服务热线:0754 - 88943210

哎呦!路窄又有学校,交通实在伤不起呐.....

Hぃ手机认证状态 发表于 2012-5-16 11:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
15560 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天下午大概六点多吧,我从公司下班,带着一份十分美好的心情下班

可谁知,当我开进金湖路的开始,就车辆特别多,我带着一份十分好奇已经疑惑的心情想知道一个问题——那就是这几天怎么交警叔叔那么勤奋,日日报到,处处可见捏?说到底有可能是我平时少见,这物以稀为贵的道理,大家都懂吧?

开进金园路,那个更塞车啊,终于快到中间了,终于又让我喵到个POLICE 叔叔,在那指挥着,刹那间,我确实觉得蛮感动滴
因为我好几天下班到那都塞车,终于在昨天有个叔叔在指挥鸟
就这样过了金园路

弯进汕樟桥下,神呐。一路通畅的,可当开到侨中的那段路时,就开始来个大塞车,原因是因为有两两轿车在那,各自方向相反,再加上刚好遇到侨中的童鞋们放学,一时间,等待孩子放学的家长,骑车出来的童鞋们,走路的童鞋们,还有开摩托车的路人们,通通只好被困在那,一点点的向前进,向前进。向前进

我那时就真搞不懂了,为何轿车的司机不开桥上下来而偏偏要开这窄窄的路捏
为何人们那么惯性开逆道捏
开逆道,对乎我个人而言,就只有我迷路时,没办法,照原路走,
唉,我也不是要说谁对谁错
只是希望这路哩窄窄,各位司机大哥,别再这么折腾,真是伤不起的....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
汕头市民的交通意识在全国中等城市中属于倒数行列,当然,不是因为我们没素质,而是因为我们没人管。。。[em:D]
但凡学校路段都得塞车,现在的孩子都是“金菠萝”,上学放学都得接送,有些无良家长也能把车停在路上等小孩,上了车再走,哪管后面一句堵得一塌糊涂。
中山东厦路口最典型,两点15分到30分,乱得不成样!!过了30分,立马就通
走自己的路,不占别人的道
渺小的沙子 发表于 2012-5-16 13:06
但凡学校路段都得塞车,现在的孩子都是“金菠萝”,上学放学都得接送,有些无良家长也能把车停在路上等小孩 ...

哈哈
金菠萝
第一次听到这词汇 不过我也是赞同的,现在这些孩子都太娇生惯养,对比起我们那个年代...
朋友,你的时间很准啵
二点15分到30分
现在的交通那都伤不起啊,高速上都不行了
交通问题多呀。。。。
咱小时候都是自己走路上学。。。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
汕头的交通  伤不起啊
好多多生活馆拥有自己的工厂,常年面向国内外提供纯加工,包工包料,ODM等多种加工方式的服务,在过去的几年中,我们的质量和诚信得到了业界的肯定,我们始终为顾客选择优良的面料,对工厂实施精细化生产管理,注重每一件衣服的细节,全力打造中高端品质商品工厂店!欢迎在创业路上的朋友通过分销等多种加盟方式和我们展开合作,网络店铺支持一件代发!

欢迎各界参观指导!

http://haoduoduolife.taobao.com/

广州维特斯雅服饰有限公司

但凡学校路段都得塞车,现在的孩子都是“金菠萝”,上学放学都得接送,有些无良家长也能把车停在路上等小孩 ...

+1...

就像我们那时候虽然说也是条件限制不可能有车接车送。但是也没觉得自己坐车走路会怎么样啊。就算大风大雨的,照样自己上学放学。。
哎
2012-5-17 00:25:20 来自手机河畔
是啊是啊是啊
不少无良的家长把车停在机动车道上就不动了在那等自己的孩子,尼玛以为这样很牛逼,这年头谁没辆车的,显摆个屁啊显摆,有这样的家长也很难教出RP好的孩子了。

+1...[em:#]
已成社会问题了。现在的社会不能跟我们那个年代比了
想当年放学,都是自己背着书包走回家的。。
人生就是不停的战斗.
dbc
其實我不知道,中山路跟汕樟路交界那裡為什麼要弄那高架橋?
那裡不塞車啊,你架了高架之後反而路變得不好走了
dbc

我上小學的時候都是自己走路回家的,家長太溺愛孩子了,
现在的人钱越来越多,可道德却越来越差。
汕头就是这鸟样