服务热线:0754 - 88943210

苦逼的心情谁体会?

Hぃ手机认证状态 发表于 2012-10-2 10:05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
10614 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

去年本人刚来上班不久的时候  觉得公司的假期制度虽然没按国家规定放假  但总算还可以{:soso__10577872159312328852_3:}

因为中秋一天  国庆三天(去年本人国庆前在医院照顾妈妈  国庆则在家照顾)真心觉得那段时间很累  因为还发生一些事  过去了  不提 今年就打算着补偿去年的假期 好好玩一番{:soso__13819963364568170748_2:}

今年倒好  有了三个新同事哈    中秋国庆连在一起  你们猜休息几天{:soso__16489845882150707182_2:}

按我原本一般的想法是分开都总共有四天  今年最少该有四天吧  结果捏{:soso__11014148869809891153_2:}

一大早让我去颁发月饼  顺便告诉大家休息到二号上班  就是今天  就等于说休息一天   周日本来就是休息的
娘的啊
{:soso__6743277715847083640_1:}

还说今年不休息那么久   草  那就是故意专爱的?{:soso__15322744321821889926_1:}
大家都很气愤  就休息那么一天   苦逼

最让我火大的是  今天  广州办告诉我   他们休息八天  可能期间得回去加班一两天{:soso__16994351111095152660_4:}

我靠  广州办就是人  汕头办就不是人了嚒?{:soso__5110595744141336756_1:}
都是一个公司的  怎么制度就那么类似一国两制?等于一厂两制???{:soso__5899155349195397284_2:}
今天早早起床  看到路上那些奔奔  那些准备出去游玩的人儿  我心里是真心的羡慕嫉妒恨呐{:soso__2926814697182762162_1:}
最主要是四号  我本来要去吃喜宴  要去玩的  结果娘的啊
什么都泡汤了....{:soso__1972651418918085750_3:}

如果我们这的职位是营业员是服务行业  那是没办法的事(我也不是说就活该撒)只是服务行业很多都没放假的
有人说还有人比你更苦捏  你叫什么叫   可关键是  办公人儿  有几个休息一天  
而且还一厂两制   草.....
{:soso__16099467857241117497_2:}
此贴实属发泄不满之贴  如果你觉得还有人比我更苦  我叫什么叫  你可以直接ALT+F4  我不阻拦  因为我现在真心的火帽

再来个补充啊  也是昨天才得知的信息  那就是我终于知道为何有人发的月饼发毛了  {:soso__5899155349195397284_2:}

——先说我怎么知道的  因为我们的月饼就是一过期月饼  只是有点看不出痕迹   (月饼生产日期2012-09-07  保质期20天)
我们是2012-9-29发的  大家算下就知道   {:soso__9030441472389401393_3:}

其次是大概九月十几号就拿来汕头办事处   等于是早早就去买月饼  然后堆放着  等到日子一到再发给我们{:soso__7822399847982602674_3:}

去年我还真没去注意  觉得都没看出什么(因为都是盒子装着,里面再来个砂锅装着,我敢说全汕头的厂都没那么特色的,砂锅装饼,现在才明白为何要用砂锅)   不过去年那份是我表妹吃的   她喜欢绿豆沙潮式饼   今年我还是没怎么吃  就吃了一小块  大部分是我爸妈在吃  (因为我喜欢哈密瓜)娘的  想到这  心理更是不爽啊 {:soso__14423534382529421649_2:}  
今年会发现是因为新同事细心  有去看
最后我想说  老板们  就算想省钱  也不能如此吧
{:soso__11633039364734084423_3:}
所以为了河畔的和谐健康  最好别有反驳我的声音  我不想吵架....就这么简单{:soso__4065727507448339100_1:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(87)
想不通也没有办法的。。对吧
  • 是啊 真的很苦逼 顺便补句话 苦逼的心情可以去听张玮和Adam一起唱的那首whataya want me
www.boocaitong.com www.3531.com http://www.boocaitong.com/pingji/
http://www.boocaitong.com/zixun/
admin7 发表于 2012-10-2 10:40
想不通也没有办法的。。对吧

是啊  真的很苦逼
顺便补句话  苦逼的心情可以去听张玮和Adam一起唱的那首whataya  want  me
{:soso_e118:}我的职位是不营业员不是服务行业
{:soso_e111:}还一天都没有放呢
{:soso_e118:}一年四季也就休息个春节
{:soso_e111:}然后就连续奋战三百多天

{:soso_e109:}
休息太多天也很无聊的。
外面都是人头
  • 至少可以睡懒觉好吧 好不容易逮着个假日
Shirley` 发表于 2012-10-2 15:11
我的职位是不营业员不是服务行业
还一天都没有放呢
一年四季也就 ...

我很想采访你
为何你还呆的下去
earsy214 发表于 2012-10-2 16:20
休息太多天也很无聊的。
外面都是人头

至少可以睡懒觉好吧
好不容易逮着个假日
Hぃ 发表于 2012-10-2 22:33
我很想采访你
为何你还呆的下去

{:soso_e184:}来哩!过来采访!!
  • 好哩 要在哪个场所环境下 是微博还是qq还是此地?
Shirley` 发表于 2012-10-3 08:42
来哩!过来采访!!

好哩  要在哪个场所环境下
是微博还是qq还是此地?
Hぃ 发表于 2012-10-3 08:53
好哩  要在哪个场所环境下
是微博还是qq还是此地?

随便都行
  • 那为了让广大看官知道真相 来 咱就地解决
[em:D][em:D][em:D][em:D]我本来星期天就是休息的,每月一号厂里都固定有放假的,2号正常上班,你说我休息几天呢
  • 哇塞 一号固定放假 你的平时比我还好
我特么就中秋那天休息了,法克{:soso_e111:}
想不到你的贴竟然首页了。。。哈
http://shop60072873.taobao.com 大家进来看看了哟,这么漂亮的睡衣,我和小伙伴们都惊呆了
路边一色狼 发表于 2012-10-3 10:19
想不到你的贴竟然首页了。。。哈

我偶尔有的贴就会首页
嘻嘻
我们放假放三天,3号开始上班,放假加班没3倍工资啊
金士顿DDR2 800 2G内存只要150元deathnote.taobao.com
Shirley` 发表于 2012-10-3 09:02
随便都行

那为了让广大看官知道真相

咱就地解决
Hぃ 发表于 2012-10-3 10:27
那为了让广大看官知道真相

咱就地解决

好!开始!!请问有什么问题要采访的,尽管问吧
  • 童鞋 为何你能忍下去捏?在这种这么坑爹的公司/厂的苦逼环境,难道是工资很好?还是有买社保?还是有什么福利让你流下去?
chq11082 发表于 2012-10-3 10:26
我们放假放三天,3号开始上班,放假加班没3倍工资啊

放假加班???
砂锅装饼[em:D]
  • 童鞋 你是觉得新鲜还是明白我的意思呢 顺道补充 我们还有老员工安慰说 没事 那是潮式月饼 没下防腐剂
Shirley` 发表于 2012-10-3 10:29
好!开始!!请问有什么问题要采访的,尽管问吧

童鞋
为何你能忍下去捏?在这种这么坑爹的公司/厂的苦逼环境,难道是工资很好?还是有买社保?还是有什么福利让你流下去?