服务热线:0754 - 88943210

东方中学的澳仕兰的服务态度好恶劣,气愤!!!

柠檬叶子 发表于 2005-4-1 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5164 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
东方中学的澳仕兰的服务态度好恶劣,气愤!!!昨天我妹去那里定面包,谁知道今天去拿,他的服务员竟然说我们定的面包太少了,没做,12个面包还少吗?难道要定一箩筐啊?!害我明天不能吃到面包,我是气愤啊,我以后再也不会去他那买面包.汕头的面包店还好吗?他真耍大牌,这样的做生意法,能赚到钱吗?我想很难的?
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!

全部回复(7)
無聊!!!~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果他们之前有答应你们,而今天又反悔的话。那确实是不好
哈哈!!!要定面包就明天去他们隔壁的店里!!
偶帮你定!!
那店叫什么啊 ``````
我晕啊.我上次也是这里.但是不是在东方
[em02]
? ¨媽媽說[↗KiSs係會有Вaby啲-.-
┏┒  ┎-
┎┚○〇┗┒年
┕┘ ━┘
..SnoOpy-Pei*Ming_*-
-[JpCn]Hop-Hio.4大元素..'
┎┈╱╲ ╭︽╮ 
┃~~◣╱ 〔ㄗs.)
┃~~~~┆〃╰︾╯
┖┈┈☆ 茹茹Ъ都是对我说这Б都是借口
有路过那里,
从外面看进去,看不出来会这样的啊......
可能要从里面看出来,才会.........................嘻
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]
今时今日这种服务态度还不够的~~~~~~~~~~
[em06][em06][em06]
你的好 我从前怎么看不到 看不到 总以为爱在天涯海角 回头却在你温柔里找到 渴望被你拥抱 可以爱你 多好 不明了 你从来不说你累了 你累了 也预留肩膀让我依靠 你的笑倒影了我的微笑 我会有多重要 因为有你才知道 也许 这一零一次错过的玩笑 只为遇到 你温暖的怀抱