服务热线:0754 - 88943210

[讨论]假如你遇上这样的状况你会如何抉择?

柠檬叶子 发表于 2005-4-9 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6000 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
假如你遭人绑架,匪徒给你两条路走:一条是在你面前有个水库,你跳下去;另一条是他强奸你,而你可以保全性命.你会怎样选择?
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!

全部回复(73)
貞操.重要.
現今社會.
重要的是面子.
[IMG]http://www.niwawa.net/UploadFile/2004-5/2004528204957452.gif[/IMG]
马上跳下去~~~~~~~~~~~`         
我最爱的老公仔——JG
如果他恨帥得話就委屈一下,,,
相反就跳.
[glow=255,green,2]其實,我是壞小孩.[/glow]
以下是引用贞妹在2005-4-10 11:32:41的发言:马上跳下去~~~~~~~~~~~`
281946540.. 515524180 鮀滨 越来越LONG... [IMG]http://pic.6to23.com/pic/s6/pic/20050416163239166.jpg[/IMG]
要是我,我会选择第二条路,生命是重要的,要是你就那么毫不犹豫的跳下去,那么你身边的亲友都会很伤心,就算不为自己,也要为别人想想.贞操,只不过是大家都说重要,以及由我们的祖先说的.我想一个很爱自己女友的男人,是不会介意这些的,相反他会为你的这种行为而感谢你,感谢你为了他而选择了生命.
男人不是你想象中那么能 忍   可能他说就说无所谓    但是心里一定不是滋味            自己爱的人给人搞   哪个男人过得了这关  除非是神
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用贞妹在2005-4-10 11:32:41的发言:马上跳下去~~~~~~~~~~~`
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
當然毫不猶豫的往下跳啊```
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
当然是跳下去拉
跳下去..游回来...再报警
м&ì
跳下去~~~死有輕于鴻毛.重于泰山!!!
那我寧鹽死得光榮~!!
我献身!!!
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
他要我就來吧!!
马上个跳下去`!
恩!!??应该不是男人回答的问题!!!
[em02][em02]
你游泳很棒吗?是水库啊!!!
以下是引用ㄨdōng純在2005-4-10 20:35:07的发言:
當然毫不猶豫的往下跳啊```
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
跳下去,把里面的水全部喝光.还是把他也拉下去,鸳鸯戏水[em06]
哈哈..包啊..吕过喜!