服务热线:0754 - 88943210

汕头持家有道购物网......气气气.... 付款没有货

ā傻伦/zt 发表于 2012-9-8 00:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
12895 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我5号下午五点多在其网上买东西要求6号下午给我送货。。。起配送员竟然看错时间打过来骂说5点多下单怎么可能6点到....我说是明天,其不听,硬是给我送了,结果人不在。。因为我是网上先付款的,所以他吧我的货品随便丢给个人,我不知道是谁。。。然后走了,我至今没有看到东西,虽然钱不多,但是很生气网站这样不负责任。。。总得给个说法。。。希望大家小心...{:soso_e109:}
  • 之前在他们网站买了3条中华,后来他们也是送错给别人硬是说我收了
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-12/2006122820432732222.jpg[/img]

全部回复(59)
额,那不管怎么样送货还是够快啊!!
  • 是挺快到的... 够快的 我怀疑根本就没送...这样不是更快...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
虽然送货快,但东西都丢了,还有人敢去买吗
这是扑街啊
{:soso__16249759529752583092_2:}你怎么知道他真的有送?
不加任何好友
网购需谨慎,以防诈骗,建议楼主报警吧
一命二运三风水四积阴德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生十一择业与择偶十二趋吉及避凶十三逢苦要无怨十四不固执善恶十五荣光因缘来
刚开业时一般半个小时内送到后来一等就几个小时.
今时今日这样的服务态度是不行滴
                    现在这样的我快递多得是
他赶着去超度 LZ体谅下
他们的态度确实恶劣
如今这种服务态度实在不行啊 {:soso_e164:}
这家人是最烂的网上超市[em:@]
这个人很懒,什么也没留下
这家人东西都不便宜哩
经常在这家人买阿,觉得还不错阿 - -
  • 我也经常买。。。而且这个地址不是第一次送了 莫名其妙就这样了
这家人都还不错吧,我经常在哪里买。。。
LZ,他们送货上门都是要收货人签名的,难不成有人帮你偷签了?
  • 我不知道要签什么名... 但是钱都付了在网上 就算没签名会退钱吗??
哈哈,这样也行啊。

这么不负责任的卖家
不敢买
以后不要先付款
    这位兄弟会不会以前是哪个快递公司的职员?{:soso_e107:}