服务热线:0754 - 88943210

[求助]

彼岸星 发表于 2005-4-11 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5677 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知五一去广州的汽车费会不会贵哦?
去哪买票便宜点呢?
累不累睡不睡单影无人相依偎,夜越黑梦违背有谁来安慰?

全部回复(13)
不是都一样吗??有什么不同?
愛祢↘又怎能ヽoo轻易說ツ?放弃?↓ ┈ ``ヽ..﹎繏擇了伱﹎o..﹎就不後悔にぶ┏┅◇⒈訫⒈意嘚愛祢.oο
你笨啊!在这问这些问题,谁知道啊?????
大家有话一起聊哦 哦 哦 也可以加我:346530396
晕死!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去总站定票有打折噢```````不过五一去`人一定很多`车票也不能便宜到哪去`
是啊有道理哦.那坐火车会不会更划算点呢?
走路上去最便宜
5.1去广州车票没升价,去新兴街,电影院对面那里坐车比较便宜。好象是叫新兴街  = =|||
[em08][em08][em08]
5.1去广州车票没升价,去新兴街,电影院对面那里坐车比较便宜。好象是叫新兴街  = =|||
谢谢哦
去中旅问啊!!!
大概120左右啊````可是一个人去很危险啊```
车上老是抢东西啊```````
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141346546.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141353313.jpg[/IMG]C:\Documents and Settings\Sicent\My Documents\My Pictures\3.jpg
楼上的你别吓偶啊[em06]
120指汽车吗?那火车呢会不会安全一点啊
一般节日时车票有打折,不知道五一有没有
成功永远为有准备的人而准备着。在逆境中展翅,在风雨中歌唱,这才是真正的成功者所必备的条件!
找熟人
不用钱!!!!!!!!