服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如果老板有几个月没发工资你们会怎么做?

彼岸星 发表于 2005-6-22 10:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8379 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
目前的工作很轻松公司前景也不错,一切都好,但就是公司资金严重不足,已经有四五个月几乎没发工资了,偶快撑不住了.继续留在那里是不是很傻?可是要开口跟老板说工资的事真的是开不了口.因为也了解目前他的经济状况,而且真的很不想去找新的工作.
我到底应该怎么办?怎么开口说工资的事呢?[em04]
[em04]
累不累睡不睡单影无人相依偎,夜越黑梦违背有谁来安慰?

全部回复(11)
直接跟老板要钱了,没钱还能办公司?我就不信
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只有你一个人没得拿啊?同事呢?
找老板要啊~要不到就劳动仲裁
以下是引用stsxrwymc在2005-6-23 0:40:00的发言:
只有你一个人没得拿啊?同事呢?

同事也没有啊跟我情况差不多,
以下是引用冲天飞在2005-6-22 23:52:00的发言:
直接跟老板要钱了,没钱还能办公司?我就不信
公司不大.目前他真的没钱看得出来.唉到底该不该留下来呢?可是辞职了也不一定找得到满意点的工作..........
当然是找老板拿来。前景要好的话,现在还能缺资金啊?这不笑话嘛这。
偶然的相遇,必然的在一起。I wanan be you gril.
前景是不错可偶就是不知何时能熬出头
找他要但是那种情况很难开得了口
[em04]
那能搬的东西你都搬回家吧
张目四望寻美女 含笑弹奏仙乐曲 韵律音中美女来 到前凝望心中跳 此女果是张含韵 [img]http://pop.pcpop.com//upimg2/2005/3/20/7506516999985152.jpg[/img]
什么公司啊!前景不错还没工资发!有没有搞错啊!
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
[em05]同意楼上的话。
难啊,痛苦哦~~~  
[em06]      我做个广告吧~~~你看新闻我付费!您希望在网上赚钱吗?这一切都是免费的!您以前也许遇到过“网络传销”,这不仅仅不能够真正赚到钱,补贴上网费用,而且是不合法的。我们应该远离和抵制。来这里,您不必付出1分钱,不必担心上当受骗。点击这里,免费注册http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?jianboxf33
可以实现倍增的业绩哦[em02]    祝你好运!!
[em02][em02]