服务热线:0754 - 88943210

去过广州的朋友进来一下~~~~~~

彼岸星 发表于 2005-4-27 09:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3605 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知道广州哪里的衣服比较便宜呢?特别在天河附近有哪些买衣服的好去处啊~~~~~~~~~~[em09]
累不累睡不睡单影无人相依偎,夜越黑梦违背有谁来安慰?

全部回复(47)
流行前线``然后就状元坊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
撞人坊?不去!太烂了!
天河城贝~
万佳不是开了吗?有钱就好!
上下九 的衣服也不错吗 !!
去流行前线啦~
上下九的衣服不觉得怎样!
状元坊有个二楼的衣服还不错
ミ硪嘎臸鱫ёδιξοл
大家能跟我说具体位置吗?????
最好在天河区附近的
[em04]
流行前线在哪里呢?
不贵吧呵~~~~
就在烈士陵園附近
有貴也有不貴的
看質量重要些
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
聽説在淘金路有一幢樓,整幢都是賣衣服
都不錯
也就白雲賓館附近
比起其他地方離天河就比較近些
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
谢谢哦~~~~~~~~~~
大家知道龙洞附近是不是卖衣服的很少而且又不便宜~~~~~?
真烦恼,我想去天河龙洞那边,可是又不知去哪买好啊
[em06]
偶只知道“状元坊”,但TMD关铺的时间也太早了吧。。。。。。。
状元坊不太好~~~
输过上下9`
要不去中华大厦也不错~
可是人家不是说上下九现在都没有什么吗吗??
好久没有去了啊
五一一定要去啊
哈哈
状元坊的萤火虫还OK啦,,,
流前有很多漂亮的阿,不过价格也就没有那么便阿
以下是引用彼岸星在2005-4-27 16:12:34的发言:
大家知道龙洞附近是不是卖衣服的很少而且又不便宜~~~~~?
真烦恼,我想去天河龙洞那边,可是又不知去哪买好啊
[em06]

龙洞那边的衣服都没有几间好看的`比起撞人坊那边同样的衣服要贵一点
不过有间叫``橄榄树``的那间的衣服还可以`还有一间叫``百分百女孩``的那间也不错`我就觉得这两间还不错`其它的觉得那些衣服不怎么好看`
ミ硪嘎臸鱫ёδιξοл
蓝色快线~~
听说上下九那里有个服装批发市场
[img]http://www.no1street.com/bbs/UploadFile/2004-11/2004112195439587.bmp[/img][img]http://delos.pe.kr/v/roya.gif[/img]
上下九,北京路
去北京路广百隔壁的小鞋城!